홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
ㅣㅣ 2021.03.31 14:22  
ㄹㅇ 평소대로 눈 깜빡이는데 떠보니 수술회복실임
진짜 현대의학 박수 짝짝짝

럭키포인트 18,398 개이득

삼계 2021.03.31 14:24  
10,,9,,,까지 세었는데 막 이동식 침대 바퀴 소리가 나서 눈 떳음 벌써 수술 다 끝내고 병실로 이동중이였음
정신차리고 잠들지 마세요~~ 해서 에? 에?? 얼탔었음

럭키포인트 4,594 개이득

천하대장군왕7l 2021.03.31 14:25  
주사 맞을때 꼭 주사 넣는거 봐야하는 습관있어서 처음 수술할때 마취액? 들어갑니다~ 할때 고개들고
링거줄에서 하얀 액체가 쭉~~하고 들어가는데 그 엑체가 링거줄 끝까지 도달하고나서부터 기억 1도 없음 ㅋ

럭키포인트 17,945 개이득

우씌 2021.03.31 14:27  
초딩때 수면마취하고 수술 했는데 8까지인가 세니 이미 수술 끝나있고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,605 개이득

VIXEN 2021.03.31 14:30  
1,2,3~8,9,10 왜 안주무세요?
자요?

럭키포인트 6,342 개이득

탐크루즈 2021.03.31 14:33  
ㅋㅋ2초 세면 술에 잔뜩취해서 급 잠드는 느낌으로 아득해지면서 잠이 나를 끌어당김. 그리고 수술끝

럭키포인트 10,512 개이득

장구사마 2021.03.31 14:59  
나는 한 30이상까지는 세드라 ㅋ

럭키포인트 20,639 개이득

hayman 2021.03.31 15:26  
프로포폴로 2번해봤는데  느낌 개오져.. 
꿈에서 느꼈던 그 까맣고 반짝반짝하고 tv화면의 삐~~ 느낌이  내 시야를 점점 잡아먹음(체감상 10초정도 느껴짐)
얼굴이 굳어지는 느낌.  온몸에 감각이 없어지는느낌
그러고 잠시뒤 깨버림
이래서 사람들이 우유주사 우유주사 하는구나 느낌

럭키포인트 9,556 개이득

스텔라장 2021.03.31 15:03  
나는 죽는다는게 이런걸까 싶던데.. ㅋㅋ

럭키포인트 28,477 개이득

이스코 2021.03.31 17:55  
눈뜨고 정신없다가 바로 수술 끝난 고통이 몰려오더라 윽

럭키포인트 12,989 개이득

찰카닥전용 2021.04.01 10:50  
나는 전날 푹자서 걱정했는데
아 잠이올ㄲ  에서 잠듦

럭키포인트 20,767 개이득

제목