홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 처키  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
처키 2021.03.31 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,303 개이득

ㅣㅣ 2021.03.31 14:31  
먼말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,583 개이득

탐크루즈 2021.03.31 14:42  
상체근육이 방심한사이 상체 조져보리기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,796 개이득

갤럭시버즈 2021.03.31 15:07  
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,848 개이득

신호등싢 2021.03.31 15:36  
저거 잡생각 많이 나게해서 평소보다 더 할 수 있게 해줌

내 군대 후임에 운동알려줄때 한개만더 한개만 더 가 아니라 3+4×2는 뭡니까 이런식으로 물어보니까 평소보다 5씩 더했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,544 개이득

수지미만잡 2021.03.31 15:07  
속은건 나였고

럭키포인트 3,560 개이득

피해막심므라비차 2021.03.31 15:26  
ㅇ0ㅇ!

럭키포인트 13,813 개이득

비질란테 2021.03.31 15:31  
나도 울끈불끈이 근육을
속이는곳이 한군데 있는데..

럭키포인트 15,299 개이득

호수공원로 2021.03.31 15:42  
[@신호등싢] 뇌지컬 트레이닝인가

럭키포인트 22,128 개이득

원쮸츄 2022.05.10 08:53  
골병각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,440 개이득

철가면 2022.05.10 08:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

럭키포인트 24,306 개이득

살맛나냐 2022.05.10 10:21  
뭔 개소리지 하다 이해했다 아이고야,,,ㅋ