홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
꽐라센도 2021.04.11 18:03  
한글이 진짜 깔끔하고 정갈한 문자네 이렇게 보니

럭키포인트 22,189 개이득

고추밭 2021.04.11 20:30  
[@꽐라센도] 저는 한글을몰라서 배우는 입장이면 어렵다 생각했는데 ㅋㅋ
3번문제가 그런느낌이네요

럭키포인트 5,060 개이득

일자무식 2021.04.11 18:04  
막짤 3번에 정답이 세갠데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,530 개이득

무야호 2021.04.11 18:07  
[@일자무식] 4번말고 답이될만한게있나 ㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 21,181 개이득

일자무식 2021.04.11 18:09  
[@무야호] 드립이엇어...ㅜ
무야호 2021.04.11 18:10  
[@일자무식] 미안..내가 눈치가없엇구나..
일자무식 2021.04.11 18:10  
[@무야호] 괜찮아...내가 좀더 드립같이 쓸걸 미안..
꽐라센도 2021.04.11 18:12  
[@일자무식] 무슨 드립인지 설명 부탁
일자무식 2021.04.11 19:08  
[@꽐라센도] 이거 이렇게해야돼!!
→그럴거같았다니까~
→나도 알고있었어~~!
이런거.. 설명하면 실팬데... 근데 이미 실패였지?
꽐라센도 2021.04.11 19:17  
[@일자무식]
지려버렷읍니다 2021.04.11 19:32  
[@일자무식] 걍 닉값하려고 그랬다 했으면.. 깔끔했을거 같은데... ㄲㅂ...

럭키포인트 15,736 개이득

오메가 2021.04.11 18:21  
원어민이 치루는 영어 시험이 이런기분이겟지??

럭키포인트 10,673 개이득

호수공원로 2021.04.11 18:27  
지문이 왤캐 흥미진진 하냐 드라마에서 가져왔나

럭키포인트 12,288 개이득

다롱 2021.04.11 18:30  
엄청 어려운거 아니냐

럭키포인트 27,050 개이득

이연걸 2021.04.11 19:16  
예전에 미국 살다 온 친구랑 고딩때 토익공부 같이 하는데 이게 왜 답이 이거냐 물어보니 그거 말고는 말이 안되니깐 이라고 대답했던게 참 인상깊었었지 ㅋㅋ 개부러웠음

럭키포인트 14,213 개이득

직거래살인마 2021.04.11 20:54  
이렇게 보니까 한글 배우기 겁나게 어려울거같다

럭키포인트 17,479 개이득

두르릉 2021.04.11 21:47  
어렵다 ㅎ

럭키포인트 14,845 개이득

하루 2021.04.11 21:55  
왜 다들 한국어하고 한글하고 구분을 못하는거지??
한글은 배우기 쉬운거고
한국어가 배우기 뭐 같은거임

럭키포인트 11,845 개이득

제목