홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
개집봇 2021.04.12 01:51  
싸우는거 보고 시,ㅍ긴함

럭키포인트 6,282 개이득

장구사마 2021.04.12 08:12  
개 후두려 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,554 개이득

적재적시 2021.04.12 08:54  
스파링과
실제 시합의
차이점 설명좀 해주실분

스파링도 결국 서로 펀치주고받는건 똑같은거 아닙니까?

럭키포인트 1,316 개이득

이지은 2021.04.12 09:06  
[@적재적시] 헤드기어

두꺼운 글러브, 각종 보호대 차이져

안면타격 당했을때 헤드기어 있고없고 차이가 엄청나니까

다른 보호구들도 마찬가지고

럭키포인트 25,458 개이득

페니미스트 2021.04.12 09:12  
[@적재적시] 스파링은 또 강한 타격을 잘 하지 않습니다
어느정도 툭툭 치는 정도로만 하죠
애초에 시합과 달리 상대를 쓰러뜨릴 목적이 아닙니다
물론 일반인 기준으로는 숨못쉬고 쓰러질 정도지만
선수급들한테는 살살치는정도임
그래서 데미지가 잘 누적되지않아
살제시합이라면 파워에서 밀리는 등의 상황이 올 수 있음에도
좀 다른경우가 나오는경우도 많습니다

럭키포인트 223 개이득

적재적시 2021.04.12 12:54  
[@페니미스트] 음 그렇군요.
감사합니다
발락 2021.04.12 12:01  
[@적재적시] 임하는 태도가 가장 큰 차이일듯

럭키포인트 22,960 개이득

맥짱 2021.04.12 09:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,031 개이득

제목