홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
내가 이 영상을 온전히 집중해서 볼 수 있을까? 이 고민으로 한두시간을 집중해서 목록 뒤짐ㅋㅋㅋ
8 Comments
데미안릴라드 2021.04.12 19:05  
내가 이 영상을 온전히 집중해서 볼 수 있을까? 이 고민으로 한두시간을 집중해서 목록 뒤짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,037 개이득

나성범 2021.04.12 19:21  
[@데미안릴라드] 메이플하셈

럭키포인트 22,127 개이득

아재 2021.04.12 19:22  
1~3화 쥰내 신박한 소재와 연출 개꿀잼 딱대 ㅆl발ㄹㅇㅋㅋ

중반부부터 흑인 에이세스마스터안드로이드 나와서 난 나야! 이지랄 떨고 교훈 주입함

시나리오 에피소드 반복

결말 개좆  끗

럭키포인트 4,301 개이득

친목안함 2021.04.12 19:37  
결제해놓고 안보다가 누나들한테 계정 하나씩 만들어줫더니 하루종일 보고있어서 해지 못하겟더라

럭키포인트 13,432 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.12 20:07  
저런 고민도 있지만 내가 해지한 가장 큰 이유는 뜬금 조연이 LGBT 역할로 일침 주는척하거나 동성스킨쉽으로
불쾌감 들게하고 스토리 멀쩡하다가 갑자기 주인공이 게이가 되는 등 특히 넷플릭스 오리지널 시리즈는 무조건 회차 하나에
이런장면 껴있어서 토나와서 해지함

럭키포인트 5,606 개이득

안녕하세염 2021.04.12 20:42  
[@불닭치즈볶음] 미드를 보자니 필수요소 흑인 게이

애니를 보자니 빤쓰만 나와도 모자이크

총체적 난국
안녕하세염 2021.04.12 20:41  
넷플릭스 저 목록 보려고 결제하는거 아니였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,724 개이득

이스코 2021.04.12 21:22  
볼만한거 쌓아두고 결제 한두달해서 몰아보고 뗄치움

럭키포인트 22,999 개이득

제목