홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라이언라이더  
상상플러스때부터 탁재훈이 갑 아닌가?
탁재훈 만큼 웃긴사람 없는듯
BEST 2 메건  
2009년까지의 박명수
BEST 3 풋핫하하  
신정환 라스 미친 시절하고 노홍철 무도 돌아이 시절하고 비교하는 것도 괜츈할듯
43 Comments
라미오빠 2020.01.16 12:47  
깐츄리 형아들 가수자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,280 개이득

츤데레너부리 2020.01.16 12:50  
[@라미오빠] 예능인으로 고칠게..

럭키포인트 1,067 개이득

쿠당탕 2020.01.16 12:48  
컨츄리꼬꼬는 가수잖아

럭키포인트 9,666 개이득

츤데레너부리 2020.01.16 12:50  
[@쿠당탕] 그러게..
물파스 2020.01.16 12:48  
갓경규가 없네

럭키포인트 666 개이득

키다리현수 2020.01.16 12:49  
[@물파스] 사탄이다!

럭키포인트 9,429 개이득

HelloWorld 2020.01.16 12:50  
박명수 신동엽빼고 다 비호감인데

럭키포인트 7,291 개이득

풋핫하하 2020.01.16 12:51  
신정환 라스 미친 시절하고 노홍철 무도 돌아이 시절하고 비교하는 것도 괜츈할듯

럭키포인트 6,389 개이득

장사셧제 2020.01.16 12:50  
2번 3번은 가수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,101 개이득

스승님 2020.01.16 13:02  
[@풋핫하하] 신정환 유튭에  레전드로라고 올라온 거 보면 ㄹㅇ 1도 안 웃김 노홍철 레전드가 ㅈㄴ 웃긴 거랑 비교됨

럭키포인트 9,100 개이득

HOMER 2020.01.16 14:12  
[@스승님] ㅇㄱㄹㅇ
박명수 노홍철은 시간지나도 예전것들보면 존나웃긴데 신정환 탁재훈은 그냥 그래
피식 이정도

럭키포인트 2,805 개이득

스테픈커리 2020.01.16 16:28  
[@HOMER] 나도 이 생각. 옛날 신정홬 보면 ㅁ ㅓ가 웃긴지 모르겠으

럭키포인트 4,699 개이득

Devilize 2020.01.16 12:54  
1박2일 이수근 재기차기

럭키포인트 7,777 개이득

먹방 2020.01.16 12:57  
[@Devilize] 재기? 신고합니다

럭키포인트 8,620 개이득

메건 2020.01.16 12:59  
2009년까지의 박명수

럭키포인트 9,539 개이득

발락 2020.01.16 13:00  
ㅋㅋㅋㅋ 난 신정환

럭키포인트 3,730 개이득

라이언라이더 2020.01.16 13:05  
상상플러스때부터 탁재훈이 갑 아닌가?
탁재훈 만큼 웃긴사람 없는듯

럭키포인트 248 개이득

쿰척 2020.01.16 13:39  
[@라이언라이더] 난 이거 인정 ㅋㅋ탁재룬이 사고쳐서 그렇지 입담은 진짜 ㅇㅈ함 ㅋ

럭키포인트 211 개이득

전성기만놓고보면 탁재훈
방송국에서 맨날지각하고 투덜거리는걸 다 감수하고쓸정도였으니까 ㅋㅋ

럭키포인트 517 개이득

빅토리형 2020.01.16 14:58  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 근데 연예인들지각하는건 한두명이아니니까,, 무도때도 애들이 하도지각해서 일찍와주길바래 이런거했었자나

럭키포인트 6,276 개이득

레오타드 2020.01.16 13:13  
나는 프레이

럭키포인트 4,441 개이득

푸명 2020.01.16 13:14  
난 노홍철
이수근은 현재 신서유기 폼이 최절정인거같음

럭키포인트 6,821 개이득

김유라 2020.01.16 13:15  
박명수 한표

럭키포인트 7,625 개이득

여름극혐남 2020.01.16 13:19  
박명수

럭키포인트 6,481 개이득

오리배 2020.01.16 13:19  
탁재훈이 제일인듯ㅋㅋ 별 거 아닌데 존나 웃김
신동엽은 섹드립 원탑이고

럭키포인트 4,107 개이득

남자 2020.01.16 13:24  
난 올라운더 이수근에게 한 표

럭키포인트 33 개이득

허언증 2020.01.16 13:26  
탁재훈 아니냐

럭키포인트 7,457 개이득

놀던달아 2020.01.16 13:33  
와 어렵구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,030 개이득

경품대첩 2020.01.16 13:33  
이수근만 뺴고 다 웃겨서 한번쯤은 배아플때까지 웃어본듯

럭키포인트 1,760 개이득

썸퍼 2020.01.16 13:48  
[@경품대첩] 난 이수근 재기차기하는거 보면서 진짜 웃다 뒤지겠다는걸 느꼈는데

럭키포인트 5,179 개이득

캐집 2020.01.16 13:45  
무릎팍도사 올벤 놀러와 권오중

럭키포인트 8,179 개이득

염따 2020.01.16 13:55  
노홍철

럭키포인트 7,432 개이득

김영하 2020.01.16 14:02  
탁재훈이 능글맞게 웃기는 아우라가 넘사벽인듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,259 개이득

HOMER 2020.01.16 14:12  
노홍철
https://youtu.be/rvanhZjTnfU
이거 mbc영상 풀린건데
한번 봐봐 배 찢어짐
포레스트검스 2020.01.16 14:12  
신정환 1표

럭키포인트 6,299 개이득

아웨 2020.01.16 14:19  
난 탁재훈

럭키포인트 2,295 개이득

포인트내루미 2020.01.16 15:12  
상상플러스 탁재훈

럭키포인트 4,978 개이득

광광 2020.01.16 15:15  
노홍철

럭키포인트 702 개이득

순정남 2020.01.16 15:54  
명수가 웃긴거로는 1등이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,814 개이득

자살 2020.01.16 19:14  
박명수가 계속웃기는건아닌데 홈런을 잘때림
그래서 티비보면서 크게웃은건 박명수가 유일

럭키포인트 7,100 개이득

몬스타 2020.01.16 19:42  
전성기로 치면.. 심형래, 김국진 아닌가...

럭키포인트 7,476 개이득

비쥬레이 2020.01.16 22:08  
신정환...

럭키포인트 3,952 개이득

맥짱 2020.01.17 15:42  
웃긴건 탁이

럭키포인트 9,072 개이득

제목