홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
섬바디 하는 순간 죽여야 제맛
BEST 2 뱁새  
썸바디헬미~! 아악!
48 Comments
우씌 2021.04.02 21:59  
섬바디 하는 순간 죽여야 제맛

럭키포인트 147 개이득

뱁새 2021.04.02 21:59  
썸바디헬미~! 아악!

럭키포인트 26,125 개이득

요시 2021.04.02 21:59  
이거 왜 전국공통임? 존나신기함

럭키포인트 224 개이득

프로계획러 2021.04.02 22:00  
라이온킹 알라딘은??

럭키포인트 10,976 개이득

망나니 2021.04.03 07:12  
[@프로계획러] ㄹㅇㅋㅋ 라이온킹이 국룰인데!!

럭키포인트 24,519 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.02 22:02  

싸이킥포스 아는사람 있냐?

럭키포인트 28,544 개이득

지나이퍼1 2021.04.03 07:55  
[@상의만입은곰돌이푸] 재밋게함

럭키포인트 14,665 개이득

뚜비두밥애비 2021.04.03 16:45  
[@상의만입은곰돌이푸] 난 이거 2 되게 재밌게했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음가지고 공격하는 안경잽이 간지

럭키포인트 1,545 개이득

미니마니모 2021.04.02 22:07  
그 물고기 게임 아는사람
물고기 먹으면 물고기 점점 커지는 거
나 그거 진짜 너무 재미있게 했었는데
아마 win98이나 win2000 때 기본 게임

럭키포인트 15,138 개이득

한국전력공사 2021.04.02 22:10  
어릴 때는 깔려 있는 게임만 할 수 있는줄 알았는데
다운로드 기능을 접했을 땐 신세계였지...

럭키포인트 15,195 개이득

화공기사 2021.04.02 22:10  
어렸을 때 버츄어캅 아빠한테 한번도 안맞고 깨달라니까 나 자는동안 안맞고 끝까지 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,748 개이득

플랍왕스마트 2021.04.02 22:10  
리볼트 졸잼이었음 ㅎㅎ

럭키포인트 103 개이득

찰카닥을위하여 2021.04.02 23:43  
[@플랍왕스마트] 진짜 어릴때 혼자서 컴퓨터랑 하는데 1등못해서 혼자 씩씩대던 추억...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,466 개이득

질퍽 2021.04.02 22:18  
레이맨인가 저거 그나이에 하긴 너뮤 어려웠음

럭키포인트 19,185 개이득

FourSS 2021.04.03 00:08  
[@질퍽] 나이먹고 해도 어렵더라구요
끝까지 못깨고 유튜브 보는걸로 만족함

럭키포인트 26,650 개이득

탐켄치 2021.04.02 22:19  
짱구는 못말려

럭키포인트 1,680 개이득

단한번 2021.04.02 22:23  
스타크레프트 처음할때 진짜 무서웠는데 하다가 컴터가 공격오면 바로끔
그거 반복

럭키포인트 22,747 개이득

클린봇 2021.04.02 23:27  
[@단한번] 난 처음엔 럴커랑 다크템플러 무서워서 브루드워 안하고 오리지널로 했음

럭키포인트 23,846 개이득

인스타그램 2021.04.03 00:04  
[@클린봇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,711 개이득

복붙 2021.04.02 23:29  
[@단한번] 저글링 넘모무섭더라 ㅜㅜ

럭키포인트 16,044 개이득

디져라걍 2021.04.02 22:28  
코룸

럭키포인트 4,554 개이득

개붕 2021.04.02 22:35  
버추어캅 2 추억이네

럭키포인트 22,351 개이득

칭찬봇 2021.04.02 22:38  
나는 마메32깔아줬음

럭키포인트 2,700 개이득

우개자브 2021.04.02 22:39  
95년도 12월12일, 삼성 매직스테이션2 280인가 주고 부모님이 사주심,
주변에 win 95 울집밖에 읍섰음.
깔깔

럭키포인트 19,754 개이득

양재시민의숲 2021.04.02 23:53  
[@우개자브] 야 나두. 당시 280만원 이였는데 어케 샀는지 모르겠다. 지금 생각하면 5~600만원 꼴이였는데

럭키포인트 6,829 개이득

우개자브 2021.04.03 11:49  
[@양재시민의숲] 야 너두? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신세계였지 그래도 결국에 삼국지 3 원조비사 등등 다 dos 들어가서 게임하긴 했지만 ㅋㅋㅋ
양재시민의숲 2021.04.03 13:22  
[@우개자브] ㅇㅇ 어차피 dos
에드워드링가 2021.04.02 22:47  
라때는 보거스랑 어스웜 짐 있었는대

럭키포인트 11,527 개이득

갓정연 2021.04.02 23:05  
다 아는것들이구만

럭키포인트 13,042 개이득

스마트키 2021.04.02 23:09  
저런

첨깔이는 기본겜은

고인돌1,2랑 둠2 가 깔려있어야지

도스시절... iddqd

럭키포인트 4,934 개이득

인스타그램 2021.04.03 00:06  
[@스마트키] 도스게임은 동네 형이 디스켓 들고와서 깔아주는게 국룰아님?
제라드 2021.04.03 00:45  
[@스마트키] idkfa
idclip

럭키포인트 12,467 개이득

네이마르 2021.04.02 23:16  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,314 개이득

오지구용지리구용 2021.04.02 23:23  
모터레이서2 왜 없누

럭키포인트 27,641 개이득

외계생명체 2021.04.02 23:35  
프메3도 깔아줬었는데

럭키포인트 19,049 개이득

올해는 2021.04.02 23:53  
아재요...

럭키포인트 19,883 개이득

현근 2021.04.03 00:02  
저때는 용산에서 컴퓨터 사면 서비스로 컴퓨터 책상도 주고 집에 와서 설치까지 해주던 시절이였지 리볼트는 우리 엄마도 재밌게 하셨음ㅋ

럭키포인트 18,221 개이득

오수형 2021.04.03 00:05  
처음으로 사주셨던 중고컴퓨터에 피파2000이랑 에이지오브엠파이어 깔려있었는데 ㅋㅋ
그 컴퓨터 죽고 삿던거에는 팡야 깔려있었고 ㅋㅋ

럭키포인트 18,344 개이득

인스타그램 2021.04.03 00:06  
기본겜 마스터하고 난 뒤에는 파랜드택틱스와 조조전으로 넘어갔지
dodose 2021.04.03 00:43  
Fox가 없네

럭키포인트 8,474 개이득

제라드 2021.04.03 00:45  
빠요엔~ 꽈당~큐~
Shiba 2021.04.03 01:22  
리볼트 졸잼이었는데

럭키포인트 14,465 개이득

염따 2021.04.03 01:57  
하드볼 3

럭키포인트 5,793 개이득

챈구리 2021.04.03 02:15  
재즈잭래빗 졸잼

럭키포인트 14,010 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.03 02:37  
에이지오브엠파이어 시간순삭

럭키포인트 3,222 개이득

비쟈크타르 2021.04.03 06:33  
하우스 오브 데드 ..모터레이서..니드 포 스피드..

럭키포인트 5,047 개이득

Choiza 2021.04.03 07:47  
알라딘 어디갔냐 게이야.....

럭키포인트 29,929 개이득

고니 2021.04.03 09:00  
레이맨 추억이네

럭키포인트 4,165 개이득

제목