홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 닉네임은별명  
내가 관상 좀 볼 줄 아는데 진짜 정확함

아침에 화장실에서 거울 볼 때 마다 여친 없을 관상으로 보이는데 정확함
9 Comments
예원 2021.04.12 16:12  
관상가양반~

럭키포인트 19,300 개이득

닉네임은별명 2021.04.12 16:19  
내가 관상 좀 볼 줄 아는데 진짜 정확함

아침에 화장실에서 거울 볼 때 마다 여친 없을 관상으로 보이는데 정확함

럭키포인트 14,521 개이득

김치찌개 2021.04.12 17:05  
[@닉네임은별명] 사주를 보아하니 남쪽에서  곧 올 것이오..

럭키포인트 5,107 개이득

1조 2021.04.12 17:48  
[@닉네임은별명] 관상 크게 믿지 않는데 이 얘기 들으니까 갑자기 신뢰가 가네

럭키포인트 27,500 개이득

갸아악구와아악 2021.04.13 02:52  
[@닉네임은별명] 내가 진짜 미신 이런거 극혐해서 미신믿는 사람 남녀노소 다 까는데 넌 못까겠다

럭키포인트 19,014 개이득

zkzk 2021.04.12 16:20  
그러게 개집에서 사주는 한번도 못본거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,648 개이득

오수형 2021.04.12 21:48  
[@zkzk] 사주글 몇번 올라온적있음 ㅋㅋㅋ
 하도 많이 터져서 누군지도 기억이 안나네

럭키포인트 5,539 개이득

킹콩두 2021.04.12 17:33  
쎄믈리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,809 개이득

가을방학 2021.04.12 20:41  
[@킹콩두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄믈리에 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,156 개이득

제목