홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 케찹머겅  
[@김와튼] 아들~ 밥 먹을때는 고개 돌리랬지~ 고마워어
31 Comments
킹갓제너럴연희 2021.03.28 10:38  
태풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유희왕 좀 봤나보네

럭키포인트 29,313 개이득

니도드 2021.03.28 12:15  
[@킹갓제너럴연희] ?..

럭키포인트 10,271 개이득

WadeWilson 2021.03.28 12:39  
[@킹갓제너럴연희] ...?

럭키포인트 16,876 개이득

우씌 2021.03.28 10:40  
진짜 줫나게 잘생겼네 인생 ㅆ1발...

럭키포인트 12,378 개이득

김와튼 2021.03.28 10:42  
[@우씌] 형도 엄마 눈에는 차은우처럼 보일거야

럭키포인트 12,332 개이득

케찹머겅 2021.03.28 10:47  
[@김와튼] 아들~ 밥 먹을때는 고개 돌리랬지~ 고마워어

럭키포인트 14,078 개이득

다드다리오 2021.03.28 12:27  
[@케찹머겅] 네가 젤나빠!!!!!!!!!!!

럭키포인트 8,570 개이득

스텔라장 2021.03.28 12:39  
[@케찹머겅]

럭키포인트 16,995 개이득

훈수꾼 2021.03.28 10:53  
타이푼은 알만한데

럭키포인트 26,299 개이득

정성 2021.03.28 11:05  
[@훈수꾼] 막  유명하진않았어서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,081 개이득

이히리베 2021.03.28 12:57  
[@정성] 개구리중사!ost

럭키포인트 29,361 개이득

얼음물 2021.03.28 10:57  
근데 샵을 모를수있나ㅋㅋㅋ
그냥 일반 97년생도 아니고 가수인데
샵은 히트곡도 많고ㅋㅋ 이지혜는 티비도 꾸준히 나와서 과거 영상들 나오거나 가수시절 언급도 많았고ㅋㅋ

럭키포인트 21,282 개이득

제이와이피 2021.03.28 11:15  
[@얼음물] 대본이지뭐~

럭키포인트 630 개이득

뉸뉴냔냐 2021.03.28 11:27  
[@얼음물] 98년 데뷔에 02년 해체던데 모를 가능성이 더 클거 같은데?

럭키포인트 9,689 개이득

얼음물 2021.03.28 11:40  
[@뉸뉴냔냐] 그러니까 일반 97년생이면 모를수도있지만
97년생 가수면 좀 다르지
그것도 히트곡 많은 선배가수이고 방송활동도 자주하는데ㅋㅋ 윗댓글 말대로 대본느낌이 많이 남

럭키포인트 858 개이득

옹치 2021.03.28 12:26  
[@얼음물] 나도 모르는데

럭키포인트 15,011 개이득

얼음물 2021.03.28 12:39  
[@옹치] 댓글 이해못한듯?
ㅣㅣ 2021.03.28 13:47  
[@얼음물] 나 91년생인데 샵? 이 글 보고 처음 알았음

럭키포인트 24,233 개이득

타타 2021.03.28 11:36  
대본이나 컨셉일듯 일반인이라면 모를수 있지만 같이 방송하는 연애인이고 옆에서 케어해주는 스탭도 많을 차은우인데

럭키포인트 13,939 개이득

가을방학 2021.03.28 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 잘 받아치는거 보면 대본인듯

럭키포인트 5,323 개이득

구해줘 2021.03.28 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,352 개이득

쿠팡맨 2021.03.28 12:29  
같은 샵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,435 개이득

일자무식 2021.03.28 12:32  
타이푼은 케로로중사 때문에 알법도 한디.. 방송활동 하는 사람은 특히나 둘 다 전혀 모르기는 어려울듯? 대본일거같은디

럭키포인트 11,000 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.28 12:44  
[@일자무식] 타이푼이 샵보다 더 모르지
활동도 얼마 안햇고 그 중에 솔비는 반 이상 없엇고

럭키포인트 28,914 개이득

일자무식 2021.03.28 12:58  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 근디 솔비는 방송을 많이 나왔자너? 97년생이면 개구리중사 케로로 봤을 세대기도 하고ㅇㅇ.. 나도 타이푼 노래 그거 말곤 잘 모름ㅎ..
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.28 13:25  
[@일자무식] 솔비는 알아도 타이푼인지는 모른다 이거지
뭉치 2021.03.28 13:20  
[@일자무식] 케로로중사를 봐도 그게 타이푼이 불렀는지까지 보는경우는 거의 없어서 몰라도 이상할것 없을듯 쟤도 케로로노래 부르면 아! 라고 알순있어도 타이푼 이라고 하면 모를수도

럭키포인트 20,601 개이득

일자무식 2021.03.28 13:28  
[@뭉치] 케로로 엔딩에 타이푼이 노래부르는 영상 나오지 않았음....?? 내 기억왜곡인가
몽키D카리나 2021.03.28 14:51  
[@일자무식] 원피스 노래도 코요태가 부른건지 모르는 애들 은근많음 케로로도 노래만 아는애들 많을 수도 있음

럭키포인트 28,325 개이득

고츄장 2021.03.28 15:48  
쟨 케잌사건으로 손절각뜬거 아닌가? 방송에서 계속 내보내네

럭키포인트 22,514 개이득

우넘 2021.03.28 23:12  
케로로가 뭔데 씹덕들아

럭키포인트 22,667 개이득

제목