홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집욍  
그치만 모르모트에게 도전하기엔 아직 이르다
BEST 2 뭐래는거야  
엔강이형 선넘었네 ㄷㄷ 월클의 자존심을 건드리다니
BEST 3 챈구리  
줄리엔강이 뚜들겨 맞고 사람 좋은 웃음 하면 될듯 ㅋㅋ
27 Comments
Wendy 2021.03.28 16:09  
남자들의 우정으로 봐달라던데 재밌겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,069 개이득

뭐래는거야 2021.03.28 16:10  
엔강이형 선넘었네 ㄷㄷ 월클의 자존심을 건드리다니

럭키포인트 5,963 개이득

고고 2021.03.28 16:11  
이걸 이렇게 살리네ㅋㅋ꿀잼각이네

럭키포인트 13,261 개이득

챈구리 2021.03.28 16:11  
줄리엔강이 뚜들겨 맞고 사람 좋은 웃음 하면 될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,177 개이득

슈나우저 2021.03.28 16:12  
떡상각이다 ㅋㅋ 예전에 텐트치던 개미인가 생각나네

럭키포인트 4,861 개이득

장사셧제 2021.03.28 16:14  
[@슈나우저] Lv.7벌레

럭키포인트 14,288 개이득

슈나우저 2021.03.28 16:22  
[@장사셧제] 맞다맞다 ㅋㅋ 그런느낌 되겠네
스폰도 받고 배팅도 하고 공연도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
용랑제십봉 2021.03.28 16:13  
무도에 장동민 나왔던거 생각나네ㅋㅋㅋ
진짜 주먹 꽤나 쓴다는 남자들 자존심 싸움 너무 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,344 개이득

일백 2021.03.28 16:14  
아 하면 개재밌겠다 ㄹㅇ

럭키포인트 22,827 개이득

엠보오옹 2021.03.28 16:21  
ㅋㅋㅋㅋ컨텐더는 안되더라도 문지기급은 됐는데 엔강이형 문지기컷당하겠네

럭키포인트 358 개이득

서울교통공사 2021.03.28 16:27  
와근데 김동현 그냥볼땐 몰랐는데 다른사람옆에 서니까 떡대 개쩔더라;; 무섭고재미있는형이었는데 존나무섭고재밌는형으로 바뀜

럭키포인트 20,262 개이득

제임스본드 2021.03.28 16:27  
대인배다 스턴건역시

럭키포인트 6,940 개이득

김우 2021.03.28 16:28  
이벤트 매치 열리겠네 스폰도 나름 괜찮게 붙을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,056 개이득

롤링썬더 2021.03.28 16:31  
친구 김동현 그림 그려서 인스타에 올렸는데 디엠으로 구매한다고 이사간 집에다 걸어두고 싶다고 해서 작업실에 와서 가냥 얼마냐 하고 가져감

럭키포인트 6,101 개이득

지나가는사람 2021.03.28 16:36  
3개월훈련하면 김동현은 가만히있나

럭키포인트 6,975 개이득

엠봉에서와써영 2021.03.28 16:41  
ㄹㅇ 방송에 사람좋게 나와서 그렇지 몇년전 현역때 술집앞에서 봤는데 ㄹㅇ 조오오오오온나 무섭게생기고 그냥 눈 깔게됨

럭키포인트 5,693 개이득

4번은개인주의 2021.03.28 16:50  
월클한테 너무 들이대네 ㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도
김동현인데

럭키포인트 21,976 개이득

이상한보통사람들 2021.03.28 16:52  
개뚜들겨 패줬으면 좋겠네

럭키포인트 15,557 개이득

개집욍 2021.03.28 16:59  
그치만 모르모트에게 도전하기엔 아직 이르다

럭키포인트 10,545 개이득

카늄 2021.03.28 17:38  
[@개집욍] 한 손 묶고 싸우는데 이기네..ㄷㄷ;

럭키포인트 17,606 개이득

김와튼 2021.03.28 19:24  
[@개집욍] 상식을 벗어난 자의 움직임은 예측할 수 없다

럭키포인트 21,994 개이득

없는닉네임 2021.03.28 20:22  
[@개집욍] 아 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,838 개이득

LACOSTE 2021.03.28 17:00  
동현이형 이번엔 예능하지 말고
진지하게 해주길 ㅋㅋ

럭키포인트 2,315 개이득

비쟈크타르 2021.03.28 17:07  
김동현이 절대적으로 불리하지 않나.. 김동현은 무조건 이겨야 본전인데 줄리엔은 져도 그만이니 .승부에서 절대라는건 없으니...

럭키포인트 16,413 개이득

바다 2021.03.28 17:17  
[@비쟈크타르] 그건 맞긴한데 종합격투기 최고위 선수까지했던 사람 자존심에 그냥 넘길 발언은 아니지ㅋ
그래도 저렇게 유하게 답한거 보면 진짜 대인배인듯
경기 결과가지고 욕하는 씹키보드 워리어들 벌써 걱정되긴 하는데 어떻게 되든 쉴더들이 더 든든할듯

럭키포인트 4,983 개이득

리버풀 2021.03.28 17:17  
[@비쟈크타르] 김동현은 그런거 신경 안쓰는거 같아보임
전에 뭉찬 보면 자잘한게임 이대훈이랑 라이벌 관계로 둘다 승부욕은 졸라 쎈데 거의 김동현이 다 지던데

그리고 혹여 둘이 붙어도 김동현이 질거 같지가 않음.. 김동현은 업계서도 상위랭크였고
줄리엔강은 프로로 뛰어본적도 없지 않나

럭키포인트 25,420 개이득

지나가는사람 2021.03.28 17:37  
댓글달림 줄리앤강 패!

럭키포인트 29,416 개이득

제목