홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
갤럭시버즈 2021.04.10 15:11  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,025 개이득

잠깐거기정지 2021.04.10 15:29  
야이씨..ㅠㅠ

럭키포인트 9,918 개이득

유부녀다이스키 2021.04.10 15:43  

럭키포인트 8,636 개이득

아니오 2021.04.10 15:44  

럭키포인트 28,395 개이득

파인애플피자 2021.04.10 16:16  
아야...이런거 대중교통에서 보면 쪽팔린단말야..ㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,407 개이득

개집앟 2021.04.10 16:30  
ㅠㅠ

럭키포인트 19,096 개이득

비질란테 2021.04.10 16:39  
아..방심했네 ㅜㅜ

럭키포인트 17,731 개이득

벼락오바마 2021.04.10 17:01  
아 제목에 눈물주의 쓰라고 ㅜㅠ

럭키포인트 19,895 개이득

리더쓰 2021.04.10 18:17  
이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,894 개이득

공익이상무 2021.04.10 18:22  
다른 얘기지만
어머니가 이제는 꿈에서만 아들이라고 불러준다.
치매는 너무한 질병인 것 같다 정말

럭키포인트 26,757 개이득

복복 2021.04.10 20:06  
[@공익이상무] 힘내세요

럭키포인트 22,324 개이득

냐옹스 2021.04.10 21:40  
[@공익이상무] 힘내세요!!ㅠㅠ

럭키포인트 10,935 개이득

조선족 2021.04.13 00:06  
[@공익이상무] 힘내 형!

럭키포인트 12,669 개이득

완달곰 2021.04.10 21:26  
눈물고이네...

럭키포인트 19,762 개이득

네이마르 2021.04.11 01:20  

럭키포인트 6,184 개이득

김도 2021.04.11 15:42  
와 존나 슬프네

럭키포인트 5,296 개이득

유니티현주 2021.04.11 16:08  
ㅠㅠ

럭키포인트 22,871 개이득

띨랑드 2021.04.12 16:59  
딸친 휴지걸릴까봐 조마조마 한줄알았는데...

럭키포인트 25,310 개이득

제목