홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첼시  
자연별곡 메뉴 다 외웠나보다
BEST 2 검은안사신  
[@자나자] 자연별곡은 뷔페이름임ㅋㅋㅋㅋ 정철이 쓴거는 관동별곡 사미인곡 속미인곡 이런 애들임
13 Comments
부채머리수리 2021.04.10 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,139 개이득

현미 2021.04.10 16:19  
얘네는 드립인지 진심인지 알수가 없단 말이야.

럭키포인트 14,379 개이득

꽐라센도 2021.04.10 16:19  
첫째줄에서부터 자전적인 성격이 엿보이는 명문입니다 짝짝

럭키포인트 26,052 개이득

에그몽 2021.04.10 16:19  
현세에 찌들었네

럭키포인트 3,624 개이득

첼시 2021.04.10 16:22  
자연별곡 메뉴 다 외웠나보다

럭키포인트 3,183 개이득

illilililiil 2021.04.10 16:29  
아마 고등학생이겠지..? 대학생이 저러진않겠지..?

럭키포인트 26,311 개이득

자나자 2021.04.10 16:37  
자기 딴에는 가장 어려운걸 자연별곡이라 한걸 꺼야...

님들 섹-스 앎? 현대어로 뜻풀이 좔좔가능함???

럭키포인트 123 개이득

검은안사신 2021.04.10 16:52  
[@자나자] 자연별곡은 뷔페이름임ㅋㅋㅋㅋ 정철이 쓴거는 관동별곡 사미인곡 속미인곡 이런 애들임

럭키포인트 1,291 개이득

이히리베 2021.04.10 17:37  
[@검은안사신] 난 청산별곡 생각했는뎅!

럭키포인트 647 개이득

Destiny 2021.04.10 17:22  
요즘놈이라 자연별곡만 생각했나보네 ㅉ

럭키포인트 2,615 개이득

썸퍼 2021.04.10 17:48  
아 자연별곡마렵네

럭키포인트 23,404 개이득

쿠팡맨 2021.04.10 18:35  
자연별곡 알바출신인가

럭키포인트 25,122 개이득

우후후 2021.04.11 08:52  
자연별곡 바이럴 오졌다 ㅋㅋㅋ