홈 > 유머 > 유머
유머

화상입은 공익

Diablo 5 4252 4 0

Best Comment

BEST 1 고민  
출퇴근하다 교통사고나도 산재처리가되는데
회사에서 근무시간에 화장실간게 근무지 이탈이냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 근무지 내 시설문제로 사람이 다친건데 저게 시발 당연히 공가처리해줘야지

퇴근하고 집에서 똥싸다가 화상에 치질이면 뭐라고안하겠는데 저건 시발 선넘었네
5 Comments
개붕 2020.06.30 02:06  
화장실은 회사 아닌가 ㅋㅋㅋ
흡연장에서 난간에 기대다가 난간 허물어져서 넘어지는 경우도 보상 받을 수 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,660 개이득

서울시장 2020.06.30 02:13  
솔직히 공가는 아닌 것 같은데 똥싸다 비데에 데인거는 확실히 애매하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,572 개이득

고민 2020.06.30 04:36  
출퇴근하다 교통사고나도 산재처리가되는데
회사에서 근무시간에 화장실간게 근무지 이탈이냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 근무지 내 시설문제로 사람이 다친건데 저게 시발 당연히 공가처리해줘야지

퇴근하고 집에서 똥싸다가 화상에 치질이면 뭐라고안하겠는데 저건 시발 선넘었네

럭키포인트 3,263 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.06.30 05:54  
참 뭐같은 나라네 그럼 공무원도 화장실가는 시간 1년치 종합해서 봉급 차감해라 개같은소리하고 있네

럭키포인트 3,306 개이득

정거정거 2020.06.30 06:27  
참나 출근길 사고나도 일하는걸로 치는데

럭키포인트 3,314 개이득

제목