홈 > 유머 > 유머
유머

와우 불성기념 짤막상식

불량우유 7 2378 4 0

여러분 안녕하세요~ 

오늘 틀래식 불타는 성전이 오픈되었는데 기념으로 짤막 상식을 풀려고 해요~

불타는 성전에서 빠질 수 없는 아이템! 

바로 일리단의 쌍수무기인 아지노스가 있는데요~

저도 정~말 먹고 싶은 아이템이에요!

그.런.데 그 당시 일리단이 있는 검은사원 레이드의 티어가 높아서 아지노스를 착용한 유저는 얼마 없었는데요~

게다가 아지노스는 무려 2개! 쌍수 무기라서 주무기 아지노스/ 보조무기 아지노스 가 있지 뭐에요~

그래서 이렇게 아지노스 하나만 착용하는 유저들이 정~말 많았다네요!

주무기 아지노스를 줄여서 주지노스라 부르고

보조무기 아지노스를 줄이면 보

보...

이상 짤막상식이였습니다

주지노스
보‭지노스

내가 보‭지노스만 3개 들고있었다...싯팔...

7 Comments
현랑 2021.06.02 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,641 개이득

홍은지 2021.06.02 18:50  
쥬지노스와 보.지노스...합쳐스 쎽쓰노스인가...

럭키포인트 20,042 개이득

녹색괴물둘리 2021.06.02 18:51  
일리단은 개집왕과 같은 모쏠 아다다

럭키포인트 2,984 개이득

박무진 2021.06.02 18:51  
정공에서 주지노스만 4개떠서 전사 도둑이 사이좋게 나눠갖음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,702 개이득

임템포 2021.06.02 19:21  
했던걸 또해?

럭키포인트 8,376 개이득

호랑이형님 2021.06.03 09:52  
보‭지노스

럭키포인트 13,560 개이득

호랑이형님 2021.06.03 09:53  
보‭지
제목