홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
[@너굴맨한마리] 금감원도 통속이라 어차피 할거면
분심위 이런거 다 건너뛰고 소송가는게 낫다고 하더라
11 Comments
우르오스 2021.04.01 17:46  
보험사 개놈들

럭키포인트 15,128 개이득

없는닉네임 2021.04.01 17:54  
상대 운전자 모친무?
지가 쳐 박은걸 과실주장?

럭키포인트 9,304 개이득

너굴맨한마리 2021.04.01 17:55  
금감원가면 해결될꺼 같은데

럭키포인트 10,802 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.04.01 18:02  
[@너굴맨한마리] 금감원도 통속이라 어차피 할거면
분심위 이런거 다 건너뛰고 소송가는게 낫다고 하더라

럭키포인트 1,653 개이득

너굴맨한마리 2021.04.01 18:36  
[@지구방위대후레쉬맨] 헐ㅋㅋ금감원 통속이란 말은 첨 듣네 소송가면 개피곤해지는건데 진짜 운전 무서워서 못하겠다
단한번 2021.04.01 18:42  
무조건아니지 개소리하고있어
앞으로 정차시에 안전거리 확보안하면 법적으로 다 잡아가라
세상 도로 어떻게되는지 봐라
똥멍청이 새끼들인가

럭키포인트 14,448 개이득

갤럭시버즈 2021.04.01 23:21  
이거 소송가야해 심의 기다려봐야 속시원하게 절대안나옴 법원에서 개조지고 민원넣고 언론에 다 제보하고 할수있는건 다 해서 귀찮게해야함

럭키포인트 28,300 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.02 07:27  
ㅋㅋㅋㅋ 주차도 안전거리 확보해야될 판이네

럭키포인트 28,061 개이득

고둘기 2021.04.02 07:43  
보험사가 보험사짓을 했다

럭키포인트 23,603 개이득

파인애플피자 2021.04.02 08:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급정차 때문에 안전거리 미확보를 하는거 아니냐?? 그 안전거리를 써서 안전하게 정차를 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,016 개이득

안중근 2021.04.02 20:22  
분심위는 뭐하는 애들이냐 ㅅㅂ

럭키포인트 8,671 개이득

제목