홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 닭또르똥  
흑흑흑 존맛
16 Comments
닭또르똥 2021.03.28 18:31  
흑흑흑 존맛

럭키포인트 25,754 개이득

직거래살인마 2021.03.28 21:34  
[@닭또르똥] 뻘하게 터지네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,475 개이득

자취하고잘취해요 2021.03.28 22:47  
[@닭또르똥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 개쥬아

럭키포인트 13,819 개이득

갓정연 2021.03.29 01:29  
[@닭또르똥] 아 무심코 스크롤 내리다 터졌네 자존심 상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,711 개이득

lIlIlIlI 2021.03.28 18:35  
성계탕 존맛탱...

럭키포인트 1,852 개이득

제라드 2021.03.28 18:37  
???: 맛은 굉장히 안정적이야

럭키포인트 3,226 개이득

우엑 2021.03.28 18:40  
손님이왕이다 >
★★★★★ 오늘

열이 먹다 아홉이 죽어도 모를 정도로 맛있어요 ㅠㅠ

성계탕