홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Praha5  
민식이 법 병'신이네
18 Comments
Praha5 2021.03.28 19:03  
민식이 법 병'신이네

럭키포인트 21,954 개이득

우사지마 2021.03.28 19:03  
일부러 와서 꼬라박아도 애가 이기는거야???이게 법이냐

럭키포인트 26,033 개이득

lIlIlIlI 2021.03.28 19:05  
최악이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,509 개이득

복복 2021.03.28 19:05  
이거 후속영상도 있음

럭키포인트 13,986 개이득

히스레저 2021.03.28 19:05  
진짜 어린이보호구역은 안가는게 답임

럭키포인트 5,443 개이득

flavor 2021.03.28 19:11  
저거도 지는구나.. 미쳤다 진짜

럭키포인트 3,671 개이득

예지나씨 2021.03.28 19:13  
진짜 개같은 법

럭키포인트 10,181 개이득

라온 2021.03.28 19:13  
진짜 저것도 지는거면 돈주면서 욕한바가지 시원하게 박고 주겄다 울화통 터지지 저건

럭키포인트 5,850 개이득

JohnNa 2021.03.28 19:18  
70주고 대가리 존나 쎄게 후려서 장애로 만들면 이득인 부분 아니냐

럭키포인트 9,801 개이득

우옹근 2021.03.28 19:34  
민식이는 자기이름딴 떼법생겨서 지옥에서 억울함에 눈물흘릴듯

럭키포인트 29,331 개이득

어리석었다 2021.03.28 20:02  
민식이법이라는게 있어도 규정을 지켰냐 못지켰냐를 따져야 되는데
규정이고 뭐고 그냥 상대가 어린이면 다 유죄야 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 내잘못이든 아니든 보호구역에서 사고나면 무조건 유죄라고 바꿔

럭키포인트 28,437 개이득

안중근 2021.03.28 20:03  
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,810 개이득

네이마르 2021.03.28 20:19  
??

럭키포인트 15,327 개이득

채볶어 2021.03.28 20:26  
이게 맞나? 어렸을때 잘못을알고 자라야되는데 이거뭐 어리면 어릴수록 어떤 법에서든 우위에 서게끔 해놓으니...애들이커서 나라가 잘돌아갈까?

럭키포인트 5,750 개이득

개똥집 2021.03.28 21:00  
무면허 촉법소년이랑 잼민이랑 싸우면 누가이길까

럭키포인트 19,681 개이득

통증의학과 2021.03.28 21:06  
[@개똥집] 관리소홀 차주 과실

럭키포인트 13,757 개이득

으악새 2021.03.28 22:01  
민식이란 이름은 무슨죄야

럭키포인트 20,756 개이득

MARVEL 2021.03.29 18:51  
이럴꺼 같으면 그냥 학교 앞은 차도를 없애 시발럼들아