홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
뒷북치기장인 2021.03.28 19:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,969 개이득

WadeWilson 2021.03.28 19:52  
짱깨 이런걸 떠나서 출퇴근길에 저러면 존나 빡치는데

럭키포인트 4,513 개이득

조팝 2021.03.28 19:52  
힘내!

럭키포인트 17,386 개이득

정거정거 2021.03.28 19:57  
나도 길가다 반대편 고속도로에 대낮에 차가 한~대도 안보여서 가다보니까 츄래라가 대각선으로 뒤집어져서 길을 꽉막앗더라 ㄷㄷ 뒤에차들 진짜 그상태로 쥬차장 개길던데 족히 10키로는 주차장이었는듯

럭키포인트 27,767 개이득

StudyAdmini 2021.03.28 20:01  
정말 만약 이게 '에버그린' 바이럴 이라면? 이라고 하기엔 너무 큰 돈인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,063 개이득

평화 2021.03.28 21:11  
[@StudyAdmini] 바이럴이라기엔 기업이미지가 너무 안좋아져서... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,653 개이득

첼시 2021.03.28 21:11  
카트 막자 잘하겠네

럭키포인트 661 개이득

CMYK 2021.03.28 21:11  
광고 지대로 하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,608 개이득

제라드 2021.03.28 21:37  
아 그만하라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,944 개이득

눈난초 2021.03.28 22:59  
세계적으로 어그로 오지게 끄네 레알 탱커네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,057 개이득

스마트키 2021.03.29 08:23  
질럿이여

럭키포인트 22,446 개이득

제목