홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
앙탈 2021.04.11 16:13  
난 2분40초..

럭키포인트 6,372 개이득

Blitzkrieg 2021.04.11 16:16  
플랭크란걸 첨 알았을 때.. 가르쳐준 친구한테 저게 뭐가 어렵냐 ㅂㅅ앜ㅋㅋㅋ 하고 해봣다가 바로사과함ㅋㅋ

럭키포인트 3,211 개이득

너굴맨한마리 2021.04.11 16:17  
그래도 평균이상은 되네 최대 기록이 3분10초 였는데

럭키포인트 25,273 개이득

opggvtuccw 2021.04.11 16:29  
3분까지 해봄 ㄷㄷ 떨리더라

럭키포인트 18,733 개이득

함배우 2021.04.11 16:34  
ㅋㅋ나도 ㅅㅂ 헬스할때 죽을거 같으면
애들이랑 술먹고 놀던거나 이쁜여자 생각하는데
다른생각하면 괜찮다 아니면 운동을 왜하고 있는지 떠올리면
괜찮음

럭키포인트 5,208 개이득

없는닉네임 2021.04.11 16:52  
첨에 자세잡으면 뭐야?1분을 왜 못해?하는데 30초 지나고 온몸이 떨리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1분하면 걍 인생을 되돌아보게됨..

럭키포인트 8,133 개이득

송하영 2021.04.11 16:58  
10시간 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,151 개이득

개똥집 2021.04.11 17:06  
클라이밍 개잘하겠다

럭키포인트 2,674 개이득

네이마르 2021.04.11 18:28  
플랭크할때 시간개안감

럭키포인트 20,563 개이득

밀감 2021.04.11 18:45  
신체능력은 여자가 남자 절대 못 이기나보네..

럭키포인트 507 개이득

지려버렷읍니다 2021.04.11 19:48  
15초

럭키포인트 16,910 개이득

내가마한사장인데 2021.04.11 20:38  
나는 5분. 근데 3분 넘어가면 걍 부들부들부들부들거림

럭키포인트 1,450 개이득

뚜리따리 2021.04.11 21:21  
대단하네
그나저나 저 아저씨 유두 예민할 듯

럭키포인트 24,682 개이득

맥짱 2021.04.12 10:38  
나도 2분

럭키포인트 6,310 개이득

제목