홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병신보면짖는개  
[@우정사업본부] 멍멍! 멍멍!
9 Comments
우정사업본부 2019.05.03 22:38  
아 고딩떄 군대떄 대학동기년 까지 기독교에 대한 너무 안좋은 일들이 많아서 (교회 나와라, 너도 믿어봐라 등등)
그냥 이젠 교회 다니는 사람들은 다 싫어지더라 ... 연예인들도...
내가 잘못된건 맞어 미안행 사람들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,751 개이득

로니 2019.05.03 22:48  
[@우정사업본부] 종교얘기를 오ㅐ?

럭키포인트 426 개이득

우정사업본부 2019.05.03 22:49  
[@로니] 성유리가 기독교자나 절실한
묵현스러부 2019.05.03 23:21  
[@우정사업본부] 독실한이겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 802 개이득

우정사업본부 2019.05.03 23:46  
[@묵현스러부] 독실하다는 의미가 쫌 너무 부정적으로 보여서 히히
아이롱 2019.05.03 23:32  
[@우정사업본부] 절실한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,455 개이득

두려움과떨림 2019.05.03 22:58  
[@우정사업본부] 경험을 통해 편견이 생긴다면

그들중 바늘찾는 확률도 괜찮은 사람이 있을수도있지. 하지만 그걸 고르는것또한 편견이라 할테고
그들중 괜찮은 사람또한 찾기 힘드니까...

편견은 나쁜게 아니야... 잘못된것도 아니고..

럭키포인트 571 개이득

병신보면짖는개 2019.05.03 22:58  
[@우정사업본부] 멍멍! 멍멍!

럭키포인트 232 개이득

카드 2019.05.04 00:06  
조보아는 참 착해보여
보고있으면 나까지 기분이 좋아진다

럭키포인트 2,622 개이득

제목