홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 놀던달아  
몸 좋은 젊은 남정네들이 빤스만 입고 육체미 뽐내는 거라 그런가
11 Comments
니도드 2021.04.02 00:57  
우리할매도 조아햏었음

럭키포인트 4,887 개이득

놀던달아 2021.04.02 00:58  
몸 좋은 젊은 남정네들이 빤스만 입고 육체미 뽐내는 거라 그런가

럭키포인트 20,780 개이득

이상한보통사람들 2021.04.02 00:59  
그냥 드라마 보듯이 보면 재밌음
옛날보다 자극적인게 덜해서 비교적 노잼이긴 한데

럭키포인트 9,478 개이득

버들붕어 2021.04.02 01:42  
존시나는 인정이지

럭키포인트 6,098 개이득

agagbs 2021.04.02 01:50  
요즘 마법계집 나와서 ㅈ같음

럭키포인트 24,138 개이득

괴도루팡 2021.04.02 08:23  
스토리 유치할거같은데 막상 보면 개재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,886 개이득

장구사마 2021.04.02 09:04  
존시나에서 뿜었다 ㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

며칠 2021.04.02 09:48  
은근 스토리도 있어서 잼씀 ㅋㅋ

럭키포인트 16,562 개이득

챈구리 2021.04.02 10:12  
미나리에서도 윤여정이 레슬링 보던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,891 개이득

LUCY 2021.04.02 12:37  
우리 할아버지 할머니도 보고계셔서 놀랐는데 ㅎㅎ 뭔가 의외여서 여쭤보니 그냥 재밌다고 그러시던데 ㅎㅎ 바디슬램하는데 "허허허 저봐라 저봐라 넘어간다ㅋㅋㅋ" 아직도 그 음성이 생생함 ㅎㅎ

럭키포인트 14,269 개이득

호박파이 2021.04.02 12:52  
우리 엄마도 권선징악 구도가 확실해서 좋아하심

럭키포인트 734 개이득

제목