홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
준비물은 왜 빼먹냐고
13 Comments
츤데레너부리 2020.07.13 16:20  
준비물은 왜 빼먹냐고

럭키포인트 26,007 개이득

편의점죽돌이 2020.07.13 20:38  
[@츤데레너부리] 준비 안해도 준비 되있어서 모름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,023 개이득

씹아싸 2020.07.13 16:22  
이기적이네...

럭키포인트 7,033 개이득

히하 2020.07.13 16:26  
희철이 나쁜놈....

럭키포인트 12,084 개이득

아서스메네실 2020.07.13 16:28  
희철이는 왜 연세 지긋하신분한테 반말이냐

럭키포인트 6,231 개이득

오수형 2020.07.13 16:37  
[@아서스메네실]
김희철보다 2살 어리고
이제훈보다 1살 어리고
박기웅이랑 동갑이고
윤시윤보다 1살많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,729 개이득

아린클 2020.07.13 16:38  
[@오수형] 방송이라고 안때렷네 형이고머고 깡패한번보여줘야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

하지원 2020.07.13 17:03  
[@오수형] 나보다 10살많앜ㅋㅋ

럭키포인트 13,790 개이득

Helldiver 2020.07.13 16:39  
[@아서스메네실] 오른쪽에 있는 사람이 김희철보다 2살 동생

럭키포인트 4,384 개이득

모에카 2020.07.13 17:01  
김희철은 죽을때까지도 모를꺼야

럭키포인트 13,114 개이득

블루베리스무디 2020.07.13 17:23  
나 순간 자막이 오타인줄
희철보고 호철이라고한줄알았네

럭키포인트 26,114 개이득

Wendy 2020.07.13 18:24  
아..

럭키포인트 5,733 개이득

맥짱 2020.07.14 18:12