홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
존래이크리티컬 2019.09.02 02:16  
목잡고 땡기네. 십세.

럭키포인트 15,531 개이득

으악 2019.09.02 02:17  
윙크스 퇴장 예상했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,422 개이득

룰룰 2019.09.02 02:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들 공잡으면 무조건 공격공격

럭키포인트 7,208 개이득

발라모굴라스 2019.09.02 02:25  
케인하고 알리가 옛날 모습이 안나오더라
흥민이는 준수하고

럭키포인트 5,149 개이득

여섯시내고환 2019.09.02 02:27  
미키타리안 제발 발목뿌러져서 교체로도 못나와야됌

럭키포인트 1,189 개이득

할만해 2019.09.02 02:27  
막판 두세번의 역습에 쏜이 있었다면 하는 아쉬움이.. ㅠㅠ

럭키포인트 9,833 개이득

나성범 2019.09.02 02:27  
와 토트넘...작년엔 38경기 2무 였는데 올해는 벌써 2무네ㅋㅋㅋㅋ

꼬마는 왜 털리고있냐 시바

럭키포인트 14,498 개이득

민트주황노랑 2019.09.02 02:30  
개꿀잼경기였다

럭키포인트 5,822 개이득

울팩 2019.09.02 02:40  
템포 쩌는 경기였음.
아스날이 더 잘했응

럭키포인트 16,066 개이득

불주먹 2019.09.02 02:41  
사나 봇아니였어??

럭키포인트 13,344 개이득

Empire 2019.09.02 03:00  
저랬는데 카드는 소크라티스만받음 ㄱ ㅐ ㅅㅂ...

럭키포인트 3,137 개이득

콰라콰 2019.09.02 03:18  
[@Empire] 소크라티스만 카드받은거 개에바
윙크스 일부러 퇴장안시킨거아니냐

럭키포인트 9,623 개이득

존래이크리티컬 2019.09.02 08:37  
토트넘은 심판 없으면 아스날 못 이겨.
제목