홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애무왕  
시발 법적으로 한국인도 아닌게 뭔 한국에 자꾸 들어올라그래
8 Comments
애무왕 2019.09.20 23:00  
시발 법적으로 한국인도 아닌게 뭔 한국에 자꾸 들어올라그래

럭키포인트 2,593 개이득

전국구 2019.09.20 23:03  
얘는 왜  기를 쓰고 올려고해? 한국땅 어디에 금단지 뭍은거 아녀?

럭키포인트 1,884 개이득

뚜비 2019.09.20 23:04  
저새1끼 입국 승인내봐 어디 진짜 군대 누군 가고싶어서 간사람들 있어?

럭키포인트 1,446 개이득

이중구 2019.09.20 23:22  
이 새끼가 처 돌았나? 존나게 추하네

럭키포인트 4,206 개이득

이루다 2019.09.20 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새낀 끝까지 추함

럭키포인트 2,764 개이득

asllllll 2019.09.20 23:58  
조국 따라하나

럭키포인트 1,898 개이득

어요 2019.09.21 01:30  
보증인세워서 보증인 좆되게한거랑, 여행비자로 여행을 가능했는데 굳이 꾸역꾸역 이윤창출할 수 잇는 비자로 들어오려는 이유는 왜 해명안하냐? 시간지나서 다잊힐줄알았는감 인터넷이 존재하고 정보가 존재하고 대한민국이 징병제인인상 너는 계속 그대로일거다 ㅅㄱ

럭키포인트 4,019 개이득

jamam 2019.09.21 03:47  
징집남성들이  군대안간다고 시위해야하는거아니냐

럭키포인트 569 개이득

제목