홈 > 유머 > 유머
유머

디시인의 향수 사는 꿀팁

광명사람 9 1741 7 0

Best Comment

BEST 1 라이언  
[@뮤레칸의분노] ㅇㅇ 엄마는 밖에나가는줄 알고 뭐든 좋아하심
BEST 2 번저강  
[@뮤레칸의분노] 무수한 악수의 요청이..
9 Comments
젖문가 2018.06.17 23:15  
땀냄새 나는 향수도 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
향수는 그냥 올리브영에서 파는 향수중에 마음에 드는거 사면 될 듯

럭키포인트 221 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.17 23:15  
맞음 난 싸구려 켈빈향수쓰는데도 반응조음 ㅎㅎ

럭키포인트 440 개이득

번저강 2018.06.17 23:18  
[@뮤레칸의분노] 무수한 악수의 요청이..

럭키포인트 235 개이득

rlaqhdska 2018.06.17 23:49  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌다

럭키포인트 349 개이득

라이언 2018.06.17 23:18  
[@뮤레칸의분노] ㅇㅇ 엄마는 밖에나가는줄 알고 뭐든 좋아하심

럭키포인트 145 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.17 23:28  
[@라이언] ㅎㅎ ㅆㅂㅜㅜ
REVIVAL 2018.06.17 23:18  
개때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

달리 2018.06.17 23:23  
향수 굳이 필요한가 싶던데.. 유독 심한 사람 빼고는 몸에서 냄새나는 사람을 못봄
향수 익숙하지 않아서 그런지 가끔 향수뿌린 사람 만나면 향수냄새가 자꾸 거슬리게함

럭키포인트 330 개이득

포돌이 2018.06.17 23:26  
헤헤 나 향수 안쓰는뎅

럭키포인트 488 개이득

제목