홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Ralo  
60년 안에 ㅋㅋㅋㅋ 저딴식이면 나도 예언 하지 100년안에 중국에서 전쟁난다
9 Comments
유부녀다이스키 2022.05.12 09:50  
짱꼴라가 예전부터 준비한거네

럭키포인트 14,334 개이득

Ralo 2022.05.12 09:53  
60년 안에 ㅋㅋㅋㅋ 저딴식이면 나도 예언 하지 100년안에 중국에서 전쟁난다

럭키포인트 4,075 개이득

혜정이 2022.05.12 10:00  
[@Ralo] 섹.스는 언제 출시하나요?

럭키포인트 4,712 개이득

Ralo 2022.05.12 10:11  
[@혜정이] 출시한지 좀 됐는데 최적화 오류때매 기기별로 실행이 안될때가 있어요
지금은이지은시대 2022.05.12 10:32  
[@Ralo] 60년 안애는 질문자글이라 ㅎ

럭키포인트 3,497 개이득

없는닉네임 2022.05.12 09:59  
뭘 예언이야ㅋㅋㅋㅋ그냥 나사 빠진 인간이지

럭키포인트 24,360 개이득

줄리어스히버트 2022.05.12 10:37  
어케알았노

럭키포인트 25,547 개이득

힐노예 2022.05.12 10:55  
이 왜진....

럭키포인트 22,051 개이득

나도줘 2022.05.12 15:06  
만일 바이러스에 대해 미리 알고 있다고 해도 미국은 왜 중국을 가만 놔둘까?
혹시 장기간 중국 쪼개기 프로젝트에 돌입한거는 아닐까 하는 생각이 듬

럭키포인트 10,452 개이득

제목