홈 > 유머 > 유머
유머

여러분 한주 동안 고생하셨습니다

개집왕 9 3432 30 2

내일부터 다시 열심히 땀흘리며 일하실텐데

모두들 힘내시길 바라며

저는 여러분들이 언제든 편하게 쉬어갈수 있도록 

앞으로 더 좋은 사이트 만들도록 노력하겠습니다

우리 사이트 모든 회원 여러분!!

다들 힘내시고 다 잘될겁니다!

긍정적인 생각을 가지고 살다보면 꼭 기회는 옵니다 여러분!

마지막으로..

개집과 함께라면 뭐다? 

즐겁다!

Best Comment

BEST 1 평창동완소남  
한치님 담달에 녹번상회에서 올만에 뵙죠?
9 Comments
뚱키 2023.07.23 21:46  
뭐야 어디가

럭키포인트 24,912 개이득

난여기까지인가보다 2023.07.23 21:47  

럭키포인트 18,669 개이득

젠틀맨 2023.07.23 21:54  
잭스

럭키포인트 11,047 개이득

평창동완소남 2023.07.23 22:23  
한치님 담달에 녹번상회에서 올만에 뵙죠?

럭키포인트 28,711 개이득

댓글유도빌런 2023.07.26 20:29  
[@평창동완소남] 기대되네요

럭키포인트 25,301 개이득

댄싱페페 2023.07.23 22:27  
색스

럭키포인트 208 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.07.23 23:51  
요즘엔 이글이 보면 예전 개콘앤딩송 듣는 느낌으로다가 주말끝낫구나 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,475 개이득

문제의인물 2023.07.23 23:52  
일요일도 ㅅㅅ 하러가냐 뼈삭는다

럭키포인트 15,568 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.26 08:07  
고맙습니다.
큰 위로가 됩니다.

충성

럭키포인트 20,828 개이득

제목