홈 > 유머 > 유머
유머

이병헌 눈빛연기

소희 21 2780 20 1

21 Comments
거지 2018.08.25 17:39  
요 하나썰고 요 하나썰고

럭키포인트 181 개이득

처제언니친정갔어 2018.08.25 23:22  
[@거지] 아앀ㅋㅋ 웃겨

럭키포인트 400 개이득

제임스본드 2018.08.26 21:24  
[@거지] 여여 복사뼈위로썰어야안되근나

럭키포인트 138 개이득

지성 2018.08.25 17:40  
연기 진짜 개쩔었음

럭키포인트 282 개이득

오수형 2018.08.25 17:41  
이러고 마스터에서는 필리핀 영어까지 구사 ㅅㅂ

럭키포인트 92 개이득

청적황먹 2018.08.25 17:49  
[@오수형] 그리고 그것만이 내세상도 나는 진짜 재미나게 봤는데 다들 연기잘했는데 스토리가 조금 밍밍해서 아쉬웠음

럭키포인트 484 개이득

두글자아이디 2018.08.25 18:14  
[@청적황먹] 솔직히 그영화는 배우가 다 연기를 잘해서 볼만했지 뻔한스토리여서

럭키포인트 319 개이득

오수형 2018.08.25 20:48  
[@두글자아이디] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 딱 엔딩 사이즈도 나오고 졸라 뻔한영화였는데

연기가
처제언니친정갔어 2018.08.25 23:23  
[@청적황먹] 그것만이 내세상 잼있어요? 아직안봐가지구...
그럼 싱글라이더는어때요?
청적황먹 2018.08.26 01:03  
[@처제언니친정갔어] 싱글라이더는 잔잔하고 우울하고 그런 영화류 좋아하는 사람이면 볼만한데 밝은영화 액션류 좋아하신다면 매우 지루할꺼에요 영화자체가 와~진짜 연기잘한다 이런느낌이 오는 부분이 없었던거 같아요 그리고 혹여나 보실꺼면 리뷰나 줄거리랑 암튼 스포일러가 될만한것은 절대 보지 말구요

럭키포인트 233 개이득

처제언니친정갔어 2018.08.26 02:42  
[@청적황먹] 땡큐!
개몽이 2018.08.25 17:47  
모히또가서 몰디브  한잔 해야쓰는디
빵보이 2018.08.25 18:31  
양치질 파워!!

럭키포인트 177 개이득

프로토스 2018.08.25 20:01  
난 이병헌 나오는 영화면 무조건 본다
연기를 시발 적당히 잘해야지
잘해도 너무 잘해 진짜로

럭키포인트 379 개이득

끄응이 2018.08.25 20:49  
[@프로토스] ㅇㅈ

럭키포인트 280 개이득

ffffffound 2018.08.25 21:25  
[@프로토스] 나도 연기미친듯

럭키포인트 91 개이득

벼락오바마 2018.08.25 23:38  
[@프로토스] 나도 믿고보는 병헌형이라
사생활따위 개나주라지

럭키포인트 470 개이득

반바스텐 2018.08.25 21:02  
진짜 명배우.. 스캔들,루머도 연기력으로 무마시켜버리는..

럭키포인트 223 개이득

빡센부랄 2018.08.25 22:03  
요썰고장면..
 이건 진짜 아직도 오금이 시리네;;;

럭키포인트 408 개이득

물류짬10년 2018.08.27 14:55  
ㅇㅈ

럭키포인트 132 개이득

네온 2018.08.28 13:17  
사생활로 존내 까대던 여초사이트에서도 연기는 못깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

제목