홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꼰대집합소  
당사자들간에 문제겠지만
문제라고 떠돌았던게 사실이면 ㅈㄴ 정떨어짐
BEST 2 포그  
[@꼰대집합소] ㅇㅈ 나혼산 나와서 쌓은 이미지가 다 구라같음
BEST 3 꼰대집합소  
[@누로도로] 그거 사실아니라고 경찰이 인증해줬는데 뭐가 충격임?
룸에서 술먹은게 충격임?
연예인들 프라이버시때메 룸 자주가는데
52 Comments
꼰대집합소 2021.03.16 19:03  
당사자들간에 문제겠지만
문제라고 떠돌았던게 사실이면 ㅈㄴ 정떨어짐

럭키포인트 29,244 개이득

포그 2021.03.16 19:03  
[@꼰대집합소] ㅇㅈ 나혼산 나와서 쌓은 이미지가 다 구라같음

럭키포인트 23,792 개이득

누로도로 2021.03.16 19:07  
[@포그] 난 유노윤호가 넘 충격이었음.. 그렇게 안봤는데.. 주변에서 윤호 진짜 별로라고 하는거 안믿었는데..

럭키포인트 13,533 개이득

꼰대집합소 2021.03.16 19:09  
[@누로도로] 그거 사실아니라고 경찰이 인증해줬는데 뭐가 충격임?
룸에서 술먹은게 충격임?
연예인들 프라이버시때메 룸 자주가는데
누로도로 2021.03.16 19:29  
[@꼰대집합소] 막 텐프로 그런거라고 뉴스기사 봤음 어제까지
근데 그거 사실 아님???
변호사 2021.03.16 19:51  
[@누로도로] 남자가 돈있으면 갈수도있지.. 성매매한것도아니고 기혼자도아닌데.. 소속사 말처럼 친구가불러서 갔다 일수도있고 문제될게있나요??

럭키포인트 20,638 개이득

따봉이 2021.03.16 20:22  
[@누로도로] 거기 친구가 불러서 갓고 처음 방문한곳이고, 여자 없었고 도주한 사실도 없고, 암튼 조금 이미지 손상은 있지만, 과장된게 많음

럭키포인트 23,340 개이득

꼰대집합소 2021.03.16 21:05  
[@누로도로] ㅇㅇ 사실 아님
건담 2021.03.16 20:55  
[@누로도로] 뭔충격이야 돈있음 안갈사람있나? 이런거로 실망이니 뭐니 한심하다...

럭키포인트 1,762 개이득

타튤라 2021.03.16 21:31  
[@누로도로] 여기도 그렇고 다른 커뮤 가도 유노윤호  별로라는 얘기 들어본적이 없는데 어디서 봤냐 ㅋㅋ
쟈들처럼 인기있는 애들이 친구들이랑 편하게 대화 할라면 집말고 어딜가야 되냐? 일반술집이나 사람 있는데 가봐라 여기저기서 사진찍고 난릴껄.가서 성매매한것도 아닌데 뭐가 충격인지?

럭키포인트 23,937 개이득

누로도로 2021.03.16 23:16  
[@타튤라] 난 주변에서 많이 들었음.. 여친 친구가 코디거든.. 그애는 연예인욕 많이함.. 솔직히 난 믿기지 않을정도로 이미지 좋은애들 욕 많이함.. 난 안믿었는데 이번에 기사뜨고 충격이 컸다는 뜻이었음.. 그리고 난 뉴스로 여자들 나오는 곳이라는 뉴스들 봐서 충격 먹었다는거임.. 여자들 나오는 곳은 성매매 하는곳이니 그렇게 생각한거고.. ㅇㅋ?
천하대장군왕7l 2021.03.17 09:57  
[@누로도로] ㅋㅋ 여친 친구 코디,헤어 쪽애들 꼭 그딴소리하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 사석까지 같이 다니는것도 아니면서

럭키포인트 18,190 개이득

심리왕 2021.03.18 03:50  
[@누로도로] ㅋㅋㅋ코디면 입좀 다물고 있는게 날듯 연예인 한명한테 달라붙는 코디가 한두명도 아니고 즙배우만도 못한 들러리 포지션인데 모든 연예인 루머의 주범ㅋㅋ

럭키포인트 16,043 개이득

dlqjstodeh 2021.03.16 22:28  
유노윤호 초록창에 검색해보니 부정적 기사만 24시간내에 많이 뜨던데, 여긴 옹호 댓글이 많네.
초록창이 저격인거냐? 여기에 댓글부대 출동한거냐? 궁금하네

럭키포인트 22,330 개이득

하늘보리차 2021.03.16 22:55  
[@dlqjstodeh] 이미지 떨어진건 팩트
근 몇년나왔던 캐릭터로는 방송에 못나오니 전과 달라진건 맞져

럭키포인트 16,814 개이득

누로도로 2021.03.16 23:13  
와 여긴 정말 대단한 곳이구나.. 돈만 있으면 불법적인 곳에 가도 되다니..
여긴 돈만 있으면 여자들 나오는 술집도 다니는구나..왜 조건되면 LH에서 투기하는것도 정당한건가? 그럼 각종 조건만되면 불법적인 것들 다 하나보다 여긴..

럭키포인트 23,907 개이득

조팝 2021.03.17 00:03  
[@누로도로] 님도 프사 불법으로 퍼와서 달아놨네요

럭키포인트 26,493 개이득

누로도로 2021.03.17 00:10  
[@조팝] 불법일리가 없죠.. 제껀데..
조팝 2021.03.17 00:24  
[@누로도로] 그렇군요 죄송합니다.
저는 불법으로 퍼와서 달았습니다
dkslddlsks 2021.03.17 00:34  
[@누로도로] 그래 같은 불법이긴 한데, 막말로 일반 사람 혹은 연예인이 여자 나오는 술집가서 술먹고 2차를 가는게
누구한테 피해주는 행동은 아니잖아, 서로 쌍방 ㅇㅋ 해서 서로 주고 받고 개인적인 일로 끝.
근데 LH 투기건은 우선 공기업에서 그런 문제가 있었다는거랑, 투기로 인해서 국민들의 주거지가
박탈 당한건데 어떻게 비교가 되냐. 같은 불법적인거도 차이가 있고 비슷한 건으로 비교를 해야지.

럭키포인트 5,953 개이득

누로도로 2021.03.17 08:22  
[@dkslddlsks] 모든 범죄는 그렇게 시작하는거임.. 님 보니까 왜 페미들이 날뛰는지 여성인권 바닥이라는지 알 것 같음
정말 아무렇지 않게 생각하네..
사브리나 2021.03.17 11:24  
[@누로도로] 여성인권이 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 일하는 사람은 누구의 강요가 아니라 자신의 선택에 의해서 일하는건데 무슨 말같지도 않은 소리를 하고 있네

럭키포인트 12,841 개이득

dkslddlsks 2021.03.17 11:45  
[@누로도로] ㅋㅋㅋ 그래 모든 범죄는 작은거부타 시작되는건 맞는데, 그건 전제일뿐이고 그냥 지금 상황만 보면 되는거잖아. 근데 왜 LH투기건이 나오고 여성인권이 왜 나오는거지 ㅋㅋ 특히나 아래 댓글처럼 업소에서 일하는 여자들이 정말 하기 싫은데 강요에 의해서 일한다고 봄? 대다수가 그냥 몸 팔고 일반적인 노동으로는 절대 벌지 못한 돈 때문에 지가 선택하는거지 무슨 여성인권 ㅇㅈㄹ  그리고 여성인권 걱정하는 사람이 할 프사는 아닌거 같은데 거기서 딱 보인다 ㅋㅋㅋ
누로도로 2021.03.19 08:31  
[@dkslddlsks] 캐릭터랑 다르지! 캐릭터가 무슨죄야! 술을마셔? 접대를해? 왜 캐릭터한테 머라그래!!
러재배재 2021.03.18 06:12  
[@누로도로] 아줌마 집에가세요

럭키포인트 16,096 개이득

리얼루다가 2021.03.17 09:27  
[@누로도로] 여자 나오는 거 불법 아님

럭키포인트 11,506 개이득

누로도로 2021.03.19 08:31  
[@리얼루다가] 근데 왜 단속하고 벌금나올까?
리얼루다가 2021.03.19 08:48  
[@누로도로] ? 어디에 단속 나와서 뭐에 벌금 매겼는데?

럭키포인트 19,763 개이득

누로도로 2021.03.19 16:56  
[@리얼루다가] 니가 찾아봐 찾아보.지도 않고 불법아님 이딴솔하고있네
리얼루다가 2021.03.19 17:36  
[@누로도로] 불법을 증명하려면 님이 찾아봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무죄를 증명하라고 하넼ㅋㅋㅋㅋ
천하대장군왕7l 2021.03.17 09:59  
[@누로도로] 성매매를 했거나 하면 불법인데 장소자체가 불법은 아닐껄
누로도로 2021.03.19 08:30  
[@천하대장군왕7l] 업체명도 거짓으로 바꾸고 룸살롱으로 적발까지 된 업체가 불법이 아니구만
일요일오후 2021.03.18 10:41  
[@누로도로] 여자나오는 술집 자체가 불법은 아님
룸도 불법아님 어휴 무식..

럭키포인트 25,760 개이득

[@일요일오후] ㅋ 그래서 단속을 하고 벌금내고 걸리는구만
일요일오후 2021.03.19 11:20  
[@누로도로] ㅎㅎㅎ국평오 같은 한 표 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맨유 2021.03.17 09:53  
텐프로든 룸살롱이든 여자를 부르지 않았을경우 불법이 아닙니다.
유노윤호 사건에서 불법이 있었으면 경찰에서 이야기가 나왔겠지요
물론 오얏나무 아래서 갓도 고쳐쓰지 마라 라고 하신다면 할 말 없지만
왜 불법아닌 일을 불법이라고 커뮤니티에 허위사실을 유포 하십니까?
일단 캡쳐 떠서 SM에 보내보도록 하겠습니다 수고염

럭키포인트 1,086 개이득

[@맨유] 그래서 그 룸살롱에선 불렀다는거네? 거기 윤호 있을 당시에도 접대용직원 6명이상 있었고, 친구는 룸살롱에서 여자들이랑 놀다 걸린 적도 있었고, 그 룸살롱은 불법업소로 한차례 걸린적도 있었는데, 울 윤호형은 그런데가서 양옆에 접대여성들 있었지만 방엔 여자들 없이 놀았다는 소속사 말을 믿는거고?
캡쳐떠서 보내 수고해
킹슬라임 2021.03.18 06:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성인권과 프사에 웃고가네요

럭키포인트 9,459 개이득

끼엑악악 2021.03.18 06:45  
친구들이랑 룸잡아본적도없음?? 여자나와서 2차가고 그런곳말고 그낭 룸술집

럭키포인트 28,185 개이득

누로도로 2021.03.19 08:28  
[@끼엑악악] 여자 돈내고 노는게 불법이 아니면 왜 단속함?
첼시 2021.03.18 08:15  
여기 쉴드가 이상함
애초에 유노윤호 공격당한게 거리두기 어긴거 + 룸 + 여자접대 + 도주시도 인데
경찰쪽에서 여자접대없고 도주시도도 없었다고 했으면 그걸 얘기해야지
여자 접대가 어때서 룸이 어때서 이러면 유노윤호만 이상해지지
그리고 밤에 룸에 있으면 욕먹을수밖에 없지
유노윤호가 평소에 바른이미지라 그나마 욕 안먹는거지 사고 치던 놈이면 욕 ㅈㄴ 먹었음

럭키포인트 26,258 개이득

우개자브 2021.03.18 10:03  
[@첼시] 거리두기 + 유흥주점 (룸) 에서 여성접대부랑 술마신게 욕먹는거죠?
불법은 아니지만 바른이미지 였는데

럭키포인트 25,549 개이득

첼시 2021.03.18 12:36  
[@우개자브] 거리두기 + 불법유흥업소 (일반음식점으로 등록하고 사실상 술집)
우개자브 2021.03.18 13:41  
[@첼시] 아하.

세금 마니내니까 많이들 하는 양아치 업소구만요;;
차가운아메리카노 2021.03.18 09:24  
위에 쉴드치는 사람들 방향이 다 이상하네

프라이빗 룸 형식의 술집에 간거고 룸안에 여자는 없었고 도주시도 없었다 그래서 전혀 문제없다?

법적으로든 도의적으로든 문제가 없다고?

아니 술좋아하는 유명인들은 그럼 다 간판 내려놓고 예약제로 운영하는 여자가 들락날락거리는 술집에서 술먹는다..? 말도안되는 소리를 하고있네

유노윤호가 본인이 원해서 만들어 놓은 그 이미지의 형태가 애초에 저런 술집과 안맞기 때문에 문제가 커진건데 불법적인 일을 하지 않았으니 욕먹을거 없다는게 무슨 얼토당토 없는 소리인지

그렇게 떳떳하면 술좋아하는 캐릭터를 가진 연예인들도 방송에서 저는 편하게 술먹을 수 있는 룸에서도 마십니다 가끔 여자가 들락날락 하고 간판도 없지만요 이렇게 대놓고 말해버리지 왜

불법적인 행위를 안했다고 쉴드치는거면 뭐 어디 하우스같은데 가서 도박하는거 구경만 했다고 해도 쉴드 쳐주고ㅋㅋ 친구들이랑 룸잡아본적 없냐고 하는것도 개웃기네

럭키포인트 22,681 개이득

스승님 2021.03.18 11:30  
[@차가운아메리카노] 애초에 바른 이미지 잡던 사람이 어떤 이유든 그런 곳에 가서 코로나수칙 어겼다는 점 자체가 이미지 실추일수밖에 없는데 다들 뭘 실드치는건지 모르겠음... 머 광고계는 발빠르게 손절하고 있는거 같긴 한데...

럭키포인트 19,275 개이득

인스타그램 2021.03.18 12:45  
맞춤법 되게 잘 지키네

럭키포인트 7,828 개이득

누로도로 2021.03.19 08:26  
그니까 .. 이 술집은 3개월 전 한식집으로 등록했지만 룸살롱 유흥주점으로 한차례 걸렸던 곳이고.. 친구중 한명은 이 술집에서 여성들이랑 술마시다 한번 걸렸었던 곳이고.. 간판 전혀 없고 앞에 cctv만 있으며, vip나 유명인들만 입구 cctv확인 후 들어갈 수 있는 곳인 룸살롱인데..다른 룸들엔 여직원들이 있고, 그 공간에 업주포함 접대직원7이 있었고.. 윤호가 있는 방엔 접대 여직원이 었었다는 거지? 니들말은?
여종업원들과 친구들이 윤호 도망치게하려하고, 경찰들이랑 격해져서 수갑체웠다는 말과
소속사측에선 여자들 절대 없었다하고, 그냥 거기 결제하기위한 직원들이었다하고 순수히 응했다는 소속사측 말 중에
소속사측만 100%믿고 이리 날뛰는구만..

여자 불러서 노는게 불법이 아니라는 덧글도 참 재미있고, 돈많으면 여자불러서 놀고 2차가는게 어떻냐는 덧글도 웃기고
진짜 대단하가 개집.. 여기 아다천국이 아니었네 진짜 아다는 나였네..
불법이 아닌데 왜 단속하고.. 적발당하고 뉴스가 나오는지 이해가 안가네.. 심지어 돈도 많은데 왜 적발하고 뉴스기사까지 나오지?
왜 버닝썬 승리는 아무런 책임없이 그냥 조사받고 나왔는데 개집에서 욕을먹고 yg에서 나왔을까? 연예계퇴출까지 당하면서..

신기한 새끼들이네

럭키포인트 19,930 개이득

쌀뜬물 2021.03.19 09:48  
[@누로도로] 이게 이미지 메이킹임 평소에 착실하고 성실하고 밑에서부터 차근차근 자수성가해서 지금도 초심 안잃고 열정뿜뿜하는!
요즘 시끌시끌한 연예인들이랑 더 상반되니 머리에 각인이 씨게 박혀서 중립기어 박으면서도 본인도 모르는사이 쉴드쪽으로 기우는듯
기사 댓글은 기사 읽고 감정 그대로 분출하는 사람들이니 그러려니 함 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 더 걸리면 기사뜨겠거니하고 지내는데 약빤것도 아니고 이미지 잘 쌓아서 쓱~지나갈듯
방패가 깨졌지만 상처는 안날듯
윤호 본인이 만든 방패인데 사고 없이 썼으면 캡틴아메리카처럼 본인 어필 무기로 쓸수 있었을텐데 아쉬울따름ㅋㅋㅋㅋㅋ
누로도로 2021.03.19 16:59  
[@쌀뜬물] 그런 거 까진 이해는 가는데, 여자들 불러서 노는 거랑 2차가는 게 돈 많으면 어떻냐, 남자라면 그럴 수 있다는 게 충격임.. 다들 아다인 척 하는 거였어
제목