홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
갓정연 2021.03.29 00:37  
에타니까 주작이 아닌거지?

럭키포인트 15,084 개이득

개집앟 2021.03.29 00:56  
[@갓정연] 충분히 가능함~
저 왕십리서 식당 운영할때 한양대 법대생들 알바헀어요.
그것도 3명다 정책학과생들 돌아가며 3년가까이...

럭키포인트 18,103 개이득

알파베타감마 2021.03.29 00:50  
-에-

럭키포인트 20,853 개이득

નુલુંગ 2021.03.29 08:22  
주작일수도있지만 저런인간들 많음

럭키포인트 8,836 개이득

rmdkdkdkdkanek 2021.03.29 08:35  
난 교대나와 선생하고 있는데 이게 명문대도 아니고 본글에 나온것처럼 대단한 직업도 아니지만.. 작년에 발령난 학교에서 개학 전 겨울방학때 배움터지킴이(학교경비)분들 고생하시는게 마음쓰여서 그 형광색 경비옷 입고 쓰레기 줍는데, 웬 아줌마가 지 애 데리고 가다가 공부 열심히 해야 추운날 이렇게 고생 안하는거야~ 이런 적 있음 ㅋㅋ 그 애가 꼭 우리 반이 되어서 학부모상담하기를 바랐었는데.. 당시엔 그냥 못들은 척 하고 말았는데, 애가 어떻게 자랄지 지금 생각해도 참~~

럭키포인트 13,113 개이득

광광 2021.03.29 20:47  
알바 낮잡아보면서 개념없이 말하는 인간 많지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,058 개이득

제목