홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Kickass  
하여튼 세상엔 병.신이 너무 많음 근데 본인은 지가 병.신인줄 몰라 말해줘도 인정을 안해 병.신새끼들이
BEST 2 해운대  
샌드위치하나쳐먹고 대단한 벼슬났네
BEST 3 단한번  
지랄깝싸고있네
18 Comments
해운대 2021.03.29 07:52  
샌드위치하나쳐먹고 대단한 벼슬났네

럭키포인트 2,603 개이득

단한번 2021.03.29 07:55  
지랄깝싸고있네

럭키포인트 6,835 개이득

아재 2021.03.29 07:56  
깔끔하게 태형으로 곤장 쳐맞는거 부활했으면 좋겠다

럭키포인트 10,901 개이득

건담 2021.03.29 08:01  
리뷰권리?ㅋㅋㅋ미친...

럭키포인트 21,266 개이득

자카르타김 2021.03.29 08:08  
1,2만원으로 갑질은ㅡㅡ

럭키포인트 28,087 개이득

Kickass 2021.03.29 08:09  
하여튼 세상엔 병.신이 너무 많음 근데 본인은 지가 병.신인줄 몰라 말해줘도 인정을 안해 병.신새끼들이

럭키포인트 28,209 개이득

카드 2021.03.29 08:24  
대화가 되지않는 융통성없는 스타일인듯하네요= 자신한테 하는 말임

럭키포인트 22,101 개이득

산본범퍼카 2021.03.29 08:26  
제발집에서 밥만해서먹기를

럭키포인트 5,590 개이득

홍구님 2021.03.29 08:27  
저건 병인데

럭키포인트 27,525 개이득

박준형 2021.03.29 13:00  
[@홍구님] 또 신이고

럭키포인트 18,933 개이득

4번은개인주의 2021.03.29 08:32  
저건 지능 문제

럭키포인트 24,607 개이득

정거정거 2021.03.29 08:49  
꽉막힌 신이네

럭키포인트 26,176 개이득

개집대장 2021.03.29 08:49  
정신병임

럭키포인트 8,685 개이득

코로나오나 2021.03.29 09:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,540 개이득

미네랄 2021.03.29 10:12  
그럼 햄샌드위치 뭘로만들어야되냐....와 진짜 먹고살기 힘드네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,741 개이득

라온 2021.03.29 10:29  
ㅋㅋㅋ포카치아 바게트ㅋㅋ 이러고있네 여기 왜사냐 서로 피곤하게 걍 외국나가서 그런거먹지

럭키포인트 8,260 개이득

애니멀사운드 2021.03.29 10:54  
아 작작해라고 진상아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,878 개이득

MARVEL 2021.03.29 18:21  
씨1발새끼야

럭키포인트 17,320 개이득

제목