홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
등태평양 2021.03.29 13:22  
이거참 큰일이구만

럭키포인트 14,061 개이득

몰라몰라모올라 2021.03.29 13:22  
(대충 먹어서 응원하자 짤)

럭키포인트 13,709 개이득

반지하원정대 2021.03.29 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,499 개이득

Praha5 2021.03.29 13:40  
망햇으면 좋겟는데

럭키포인트 25,906 개이득

조팝 2021.03.29 14:03  
이것 참 제품 많이 홍보 해야겠는걸?

럭키포인트 25,559 개이득

mamba 2021.03.29 14:38  
이젠 거의 일상으로 박혀서 이젠 버릇처럼 항상 남양은 눈여겨 봅니다^^

럭키포인트 13,967 개이득

심리왕 2021.03.29 16:52  
황하나 사건은 묻혔지만 남양홍보글은 꾸준히 올려야함

럭키포인트 10,910 개이득

쿵푸팬더 2021.03.29 16:52  
늘 확인하고 있습니다.
유제품이나 음료 중에 신제품이나 새로나온 브랜드는 한번씩 라벨을 읽어봅니다. ㅎ

럭키포인트 11,324 개이득

노끈 2021.03.29 16:55  
무야호

럭키포인트 23,095 개이득

쿠팡맨 2021.03.29 16:59  
혼내줘야겠다!!

럭키포인트 208 개이득

ㅋㅤ 2021.03.29 17:02  
열심히 사고 있는데... 제품 나오면 또 홍보 부탁드립니다..!

럭키포인트 20,256 개이득

JohnNa 2021.03.29 17:38  
남양은 사랑이지
그래서 내가 남씨성가진 여자도 잘 사랑해줌

럭키포인트 23,370 개이득

조커페이스 2021.03.29 18:04  
아직도 버티고 있네... 신기하다 진짜

럭키포인트 19,992 개이득

색스왕 2021.03.29 18:13  
술드시고 초코에몽 너무 많이 드시던데. 더 응원 해야겠네요 ^^

럭키포인트 22,731 개이득

내밥은누가사니 2021.03.29 18:34  
왜 항상 좋은 기업은 적자가 날까요 ㅠㅠ

럭키포인트 9,803 개이득

도리도리곰 2021.03.29 18:42  
더 도와줘야겠네요. 우유맛 좆나 좆던데

럭키포인트 24,217 개이득

딴딴한녀석 2021.03.29 18:53  
좀더 분발해서 꼼꼼히 남양제품을 찾아봐야 겠군요

럭키포인트 14,150 개이득

현탐 2021.03.29 18:58  
백미당도 남양에서 하는거 맞는거죠?
주위에 아주 열심히 홍보중인데

럭키포인트 15,947 개이득

미국앞잡이 2021.03.29 19:05  
사필귀정

럭키포인트 24,409 개이득

국산개미 2021.03.29 19:06  
쿠팡에 남양제품 골든박스에 있던데

럭키포인트 17,091 개이득

비타밍츄 2021.03.29 19:12  
남양을 영어로 하면 Miss Nam

럭키포인트 12,185 개이득

벨로스터 2021.03.29 21:38  
저걸 누가 다 사먹나 보면 애들 병원에 가면은 애들 먹으라고 요구르트나 비타민 남양꺼더라 조리원가면 리베이트 주는지 남양분유이고 9천5백억 팔리는 이유는 있는듯 군경 학교 납품도 남양일듯

럭키포인트 9,357 개이득

ㅎㅁㅎ 2021.03.29 22:13  
남양은 사랑입니다. 신제품 나오면 꼭 알려주세요

럭키포인트 23,522 개이득

제목