홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 sd321fsfer  
개들이 개를 키우면 일어나는 현상
19 Comments
호랑이형님 2021.03.29 13:27  
이제 화날때도 됐지 개키우는 사람중에 무개념이 얼마나 많은데

럭키포인트 16,927 개이득

얄루러 2021.03.29 13:30  
진짜 길가다 개똥보이면 뭣같더라

럭키포인트 22,124 개이득

멍멍띠 2021.03.29 13:32  
강형욱 수업 진짜 죤나 비싸던데 그 돈주고 들었으면 좀 제대로 배우고 바뀌지..

럭키포인트 15,187 개이득

소민 2021.03.29 13:33  
작은 개라고 풀고다니는 사람들 진짜 개극혐
우리집 애 산책시키는데 작은개가 달려와서 바로 귀무는데 개빡치드라

럭키포인트 18,569 개이득

흑마법사 2021.03.29 13:48  
[@소민] ㄹㅇ목줄없는거 역겨움
난 작은개도 무서워서 멀리서 보면 피해감ㅋㅋ

럭키포인트 14,457 개이득

sd321fsfer 2021.03.29 13:34  
개들이 개를 키우면 일어나는 현상

럭키포인트 20,246 개이득

김세정 2021.03.29 13:37  
예전에 동네개새끼가 내 바지물길래 발로존나쎄게차서 견주년이랑 싸웠는데

럭키포인트 18,010 개이득

까나다늑대 2021.03.29 15:09  
[@sd321fsfer] 개보다 못한 사람이 맞는듯
개들은 가르치면 배우고 바로 그대로 하는데
많은 개주인들이 그걸 안지키죠

럭키포인트 1,320 개이득

지정타 2021.03.29 13:52  
포상금 제도 만들자
그럼 싹다 사라진다

럭키포인트 20,143 개이득

살맛나냐 2021.03.29 14:00  
ㅋㅋㄹㅇ속시원하게 얘기하시네

럭키포인트 28,742 개이득

쫌새로이 2021.03.29 15:01  
가끔 딴 짓거리 하는 주인에 목줄 풀린 개 보면 날 물어줬음 좋겠던데
보는 앞에서 빈사상태 만들어주고 싶음
그럼 묶고다니지않을까?

럭키포인트 18,868 개이득

애니멀사운드 2021.03.29 15:08  
난 작은개고 뭐고 목줄없고, 똥막싸고, 관리안되면 특히 공공이 생활하는 공간에서 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 주인도 개취급함  ㅋㅋㅋㅋ 개가 개를 키우는거밖에 더됨?

럭키포인트 16,161 개이득

임템포 2021.03.29 15:34  
이런건 견주의 역할 같은 문제가 아님
근본적으로 인격 인성에 관한 문제임

럭키포인트 1,205 개이득

bpear 2021.03.29 15:54  
강형욱보면 내가 불쌍해..감정소모 넘 많을거 같음

럭키포인트 20,141 개이득

친목밴 2021.03.29 16:18  
원본 영상 제목 아시는 분? 요즘 이렇게 영상에 자막 붙인건 잘 못믿겠어

럭키포인트 11,154 개이득

dnqn 2021.03.29 16:29  
[@친목밴] https://www.youtube.com/watch?v=aLaZQaFn9T8
대충 35분 이후부터 듣다보면 저 장면 나옴.

럭키포인트 11,540 개이득

국민이우습죠 2021.03.29 16:59  
욕은 많이 하시구욬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,345 개이득

바다 2021.03.29 20:52  
목줄 안한 애들은 개들한테 미안하지만 법적으로 물건취급하고
목줄한 애들만 반려동물 취급하자
목줄안하고 달려드는애들 ㅈㄴ 쎄게 걷어차서 죽더라도 진짜 옛표현 그대로 개값만 물어주거나 되려 피해보상 받게끔

럭키포인트 10,039 개이득

제목