홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야발왕  
방금 사과영상 유튜브로 하고 마지막에 꺼진줄알고 욕하는거 오디오 들어감 진정성 제로
11 Comments
첼시 2021.03.29 13:35  
딱 대

럭키포인트 13,777 개이득

슈나우저 2021.03.29 13:35  
음 많이 보던 사람이구만

럭키포인트 4,973 개이득

지정타 2021.03.29 13:36  
이시키 아직도 이러냐?

럭키포인트 11,750 개이득

오수형 2021.03.29 13:54  
누군가 검색해봤더만 ㅋㅋ
예전에 신동엽이랑 기자들 모아놇고 썰풀던 거기나오던 기자구만 ㅋ

럭키포인트 24,101 개이득

none 2021.03.29 14:02  
케이리그 팬이라서 응원도 하지만 너무 오락가락 하시는듯..

럭키포인트 23,778 개이득

김초짜 2021.03.29 14:08  
아이고 현회형님 아직도 이라시면 어짭니까...

럭키포인트 25,206 개이득

개붕 2021.03.29 14:09  
기사는 길던데?

럭키포인트 6,073 개이득

야발왕 2021.03.29 14:21  
방금 사과영상 유튜브로 하고 마지막에 꺼진줄알고 욕하는거 오디오 들어감 진정성 제로

럭키포인트 21,481 개이득

일본게이 2021.03.29 14:25  
[@야발왕] 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,422 개이득

이상한보통사람들 2021.03.29 14:46  
[@야발왕] 마지막 부분 삭제했네 미친놈이네 진짜 저거

럭키포인트 11,193 개이득

후라이드 2021.03.29 14:36  
저런 걸 팩트 체크 없이 카톡이나 네이버에 퍼나르는 새끼들도 문제지

럭키포인트 13,362 개이득

제목