홈 > 유머 > 유머
유머

야구장보다 농구장에 자주 나타난다는 유희왕 '유희관' 뭉쳐야 쏜다 등판

독심슐사 9 1974
강렬한 등장씬

야구부는 패쓰해주는 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유희관 하면 빼놓을수 없는 춤

이에 질세라 홍성흔의 춤까지

야구부 환장의 콜라보 유희왕 VS 홍꾸러기

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
[@김초짜] 희판존이라고 비판하기에도, 그건 그냥 크보심판이 ㅂㅅ인거지 유희관이 욕먹을기 아님
9 Comments
멍멍띠 2021.03.29 15:50  
유희관 참 불쌍해 외모로 비하 받기엔 상위 10퍼안에 드는 투수에, 자수성가 대기만성형 성실캐인데 ㅠ

럭키포인트 742 개이득

김초짜 2021.03.29 15:53  
[@멍멍띠] 희판존도 실력이긴한데 개어이없는 공까지 스트라이크라구 우기는게 타 팬들한테는 좀 그렇죠

럭키포인트 2,123 개이득

멍멍띠 2021.03.29 15:55  
[@김초짜] 희판존이라고 비판하기에도, 그건 그냥 크보심판이 ㅂㅅ인거지 유희관이 욕먹을기 아님
너굴맨한마리 2021.03.29 15:58  
[@멍멍띠] 누가봐도 볼인데 갸우뚱 거리는거 땜에 욕먹는 듯 난 유희관 그닥 안좋아해서 좋게 안 보는 쪽임 근데 꾸준히 두 자리 승수 챙겨주는거 보면 두산팬 입장에선 좋은 선수일 듯

럭키포인트 15,606 개이득

김초짜 2021.03.29 16:12  
[@멍멍띠] 유희관 표정보면 개밥맛떨어지는데 볼판정나오면 개썩은 표정으로 주저앉고 이런거보면 좋게는 안보임. 두팬 입장에서 좋은 선수이기때문에 두산팬이시면 모르실 수도 있음 마치 우리혐처럼?. 우리팀에도 저런 선수있으면 땡큐고 상대방이니깐 싫은거임. 킹치만 중계로보는 타팀팬들을 위해서라도 최소한의 매너는 필요. 초창기에 안그랬는데 짬밥 더 쌓이고 저러는거보면 보기에 안좋음. 근데 또 입담좋고 팬서비스 좋은건 정말 칭찬할 일임.
김세정 2021.03.29 16:14  
[@멍멍띠] 뭐라는거야 입쳐내밀면서 이게왜볼이야 시발시발시발 스트안줘시발시발시발 이지랄 하는데

럭키포인트 7,557 개이득

발락 2021.03.29 19:17  
[@멍멍띠] 난 야알못에 저 선수 하나도 모르는데 ㅋㅋㅋ 예능감있고 유쾌해 보여서 괜히 호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,408 개이득

복붙 2021.03.29 15:57  
매력넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,175 개이득

야스오 2021.03.29 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ패스랑 차이는거 개웃김

럭키포인트 2,332 개이득

제목