홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
너굴맨한마리 2021.03.29 15:59  
프레이 떡대 보면 암말 못할거 같은데 둘이 엄청 친한갑네

럭키포인트 13,479 개이득

새롬 2021.03.29 20:44  
[@너굴맨한마리] 쿠로도 키 엄청 커서 기세에서 안밀릴듯

럭키포인트 18,818 개이득

이지은 2021.03.29 16:03  
라면 한젓가락 같은건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,506 개이득

유튜브중독자 2021.03.29 16:10  
페퍼로니 or 치즈가 근본이제

럭키포인트 24,901 개이득

갓정연 2021.03.29 16:12  
용산 뚱땡이

럭키포인트 23,746 개이득

열두시반 2021.03.29 16:25  
프레이 키가 190이란건 최근에 알았음

럭키포인트 27,622 개이득

개냥이 2021.03.29 16:29  
[@열두시반] 구라치지 말랬다가 찾아보고 소름돋음 192네 ...미친 ...

럭키포인트 13,903 개이득

열두시반 2021.03.29 16:39  
[@개냥이] ㅇㅇㅇ
저도 유튭 보다가 팬되서
최근에 검색으로 알게됬는뎈ㅋㅋㅋ
님이랑 똑같은 반응이였음
이치고 2021.03.29 20:00  
[@열두시반] 헐.. 180은 넘는 거 같앗는데 192나 돼?

럭키포인트 17,409 개이득

다샤 2021.03.29 20:37  
[@열두시반] 한6년쩨 LCK보는데 예전에 GE때랑 ROX소속으로 대회나올때 보면 옆에 선수들이 중학생으로 보이곤 했음

럭키포인트 14,466 개이득

안산 2021.03.31 07:50  
[@다샤] 피넛 옆에있으면 거인이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,548 개이득

챠챠 2021.03.29 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,891 개이득

제목