홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
슬기 2021.03.29 18:02  
와 어제 대전법원앞에서 저차로 배달대행 딱지때는거봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,059 개이득

한국전력공사 2021.03.29 18:02  
오토바이 신호위반ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,720 개이득

동네누나 2021.03.29 18:05  
오토바이들 그켬이야

럭키포인트 20,223 개이득

VIXEN 2021.03.29 18:12  
김여사 어림없이 막아주지

럭키포인트 6,816 개이득

사오정 2021.03.29 18:15  
제네시스...메모....

럭키포인트 2,958 개이득

번저강 2021.03.29 18:21  
꼬시다 딸배새끼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,878 개이득

서울시장 2021.03.29 18:33  
제네시스 ㄷㄷ

럭키포인트 6,689 개이득

벤자민프랭클린 2021.03.29 18:36  
와 우리집 앞 사거리 종일 죽치고만 있어도 하루에 수백건 할텐데

럭키포인트 6,434 개이득

mamba 2021.03.29 18:36  
고속도로만이 아니라 시내도 암행단속 하는거야? 우왕

럭키포인트 27,308 개이득

너굴맨 2021.03.29 18:38  
저번에 고속도로에서 과속하는 포르쉐 쫒아가서 잡는거 봤는데 졸라 멋있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,650 개이득

혜원 2021.03.30 01:26  
[@너굴맨] 혹시 영상 어디서 봤는지 알 수 있을까유

럭키포인트 3,134 개이득

너굴맨 2021.03.30 09:05  
[@혜원] 고속도로에서 실제로 운전하다가 봤다는 말이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,189 개이득

누구냐넌 2021.03.29 18:43  
암행이 고속도로에만 있는게 아니었네...

럭키포인트 29,692 개이득

Synchronize 2021.03.29 18:49  
태세전환 우디르급!

럭키포인트 23,162 개이득

동물의왕국 2021.03.29 19:16  
원래 단속이 사고예방이 목적인데..  세금이 많이 모자른가봐

럭키포인트 16,662 개이득

띠요옹 2021.03.29 19:32  
[@동물의왕국] 딸배 운전하는거 보면 사고 유발쩌는데 무슨 소리야

럭키포인트 20,619 개이득

호시기 2021.03.29 20:58  
[@동물의왕국] 저것도 예방되는거 맞음 암행순찰차가 있다는걸 니까 평상시에도 위반을''안하게 만드는거임

럭키포인트 10,555 개이득

첼시 2021.03.29 20:12  
아까 미사대로 서울방향에서 암행순찰차가 벤츠 잡은거 봤는데

럭키포인트 6,807 개이득

레깅스 2021.03.29 21:10  
니드포스피드 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,298 개이득

제목