홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
번저강 2021.03.29 21:35  
먹히는걸 전제로 하니까 그렇지. 투쟁을 했어야했다

럭키포인트 7,835 개이득

첫사랑 2021.03.29 21:37  
[@번저강] 단결 투쟁!!

럭키포인트 21,416 개이득

팬톤컬러 2021.03.29 21:37  
오이 영양가 없음?

럭키포인트 751 개이득

꽐라센도 2021.03.29 21:38  
[@팬톤컬러] 없는건 아닌데 특별히 뭔가 있다고 자랑할만한게 없음
굳이 따지자면 약간의 비타민과 식이섬유소?
촤아 2021.03.29 21:48  
[@팬톤컬러] 그닥 없음.

오이 다이어트 해보면 압니다.

럭키포인트 9,885 개이득

한입만 2021.03.29 21:50  
[@팬톤컬러] 대신 수분이 많음

럭키포인트 8,385 개이득

안녕하세염 2021.03.29 21:54  
[@팬톤컬러] 일단 마이너스 칼로리 라고 들음 ㅋㅋ

얻는 칼로리보다 소화시키는데 칼로리가 더들어간다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,817 개이득

히하 2021.03.29 22:01  
[@팬톤컬러] 영양소가 있는데 그 영양소를 파괴하는 애도 같이 있어서
먹으면 수분 섭취에 의의를 두는 정도라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,946 개이득

가을방학 2021.03.29 22:22  
[@히하] ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그런거야 그건대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,932 개이득

고츄장 2021.03.29 23:59  
[@가을방학] 그럼 안 먹힐 줄 알았나봊이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,797 개이득

똥멍청이 2021.03.29 22:12  
[@팬톤컬러] 오 나도 같은 댓 쓸려고 했는데  막 오이팩 하고 오이 쳐묵길래...

럭키포인트 15,897 개이득

네온 2021.03.30 10:02  
[@팬톤컬러] 100g에 9kcal, 비타민C가 있어 피부미용, 보습에 좋음.

근데 96%가 수분이라서 사실상 물대용으로 쓰지..

럭키포인트 64 개이득

꽐라센도 2021.03.29 21:38  
슈르스트뢰밍 취부두 홍어 3대장앞에선 그저 가소로울 뿐...!

럭키포인트 370 개이득

램쥐썬더 2021.03.29 21:52  
[@꽐라센도] 그건 인간의 가공을 거쳤기 때문에 본문 내용과는 취지가 맞지 않는 것 같습니다 선생님

럭키포인트 10,290 개이득

꽐라센도 2021.03.29 22:05  
[@램쥐썬더]
공부하겠읍니다
우개자브 2021.03.29 21:38  
몇명 죽어나가서,, 먹을수 있게된거 아녀 ?

럭키포인트 6,228 개이득

두대치겠다 2021.03.29 21:39  
[@우개자브] 복어는 진짜 죽어가면서 방법 찾는거밖에 없지 않나? 과거에 뭔 방법이 있었지

럭키포인트 18,345 개이득

우개자브 2021.03.29 23:00  
[@두대치겠다] 지금도 어쩌다 한번씩 뉴스에 복어로 사람 죽는거보면 수천명 ? 수만명 죽어나가면서 복 제거법 알아냈다고 생각됩니다. ㅋㅋ
댓글들무섭다 2021.03.29 21:54  
불가사리 : 나 겁나 다 먹는데 난 괜찮겠지?

응 제설제

럭키포인트 15,068 개이득

우엑 2021.03.29 22:05  
[@댓글들무섭다] 아뇨 뚱인데요

럭키포인트 912 개이득

Kerekes 2021.03.29 23:05  
제일 궁금한게 복어가 독성인데 저걸 먹고 뒤진사람들을 봤는데도 "이걸 어떻게 하면 안뒤지고 먹지?"라는 생각으로 더 연구하려했던 사람이 누굴까

럭키포인트 20,607 개이득

바다 2021.03.30 09:03  
[@Kerekes] 그러게 먹으면 뒤지는걸 왜 굳이 연구까지해서 먹을려고 한거야ㅋㅋㅋ
먹을게 너무 없어서 저런거라도 먹어야 했던건가?

럭키포인트 5,518 개이득

딸딸이아빠 2021.03.30 14:23  
[@Kerekes] 와 이거존나맛있다 하고나서죽으니까 존나맛있는부분만 먹자 하다가그래됐나 ㅋㅋ

럭키포인트 29,410 개이득

원쮸츄 2021.03.29 23:44  
오이집합소

럭키포인트 12,779 개이득

굿보이 2021.03.30 07:46  
두리안 먹고 싶다

럭키포인트 13,141 개이득

제목