홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
앱등이는 중국몽이라고 생각해야겠군
13 Comments
팬톤컬러 2021.03.30 00:07  
돈이 제일 좋아~

럭키포인트 11,166 개이득

도톰볼 2021.03.30 00:12  
앱등이는 중국몽이라고 생각해야겠군

럭키포인트 23,496 개이득

고이양이 2021.03.30 13:18  
[@도톰볼] 삼엽충새끼들 추천수 ㅋㅋ

럭키포인트 22,942 개이득

망금자 2021.03.30 14:45  
[@고이양이] 중국인이세요?

럭키포인트 6,815 개이득

고이양이 2021.03.31 11:55  
[@망금자] 아뇨? 아니니까 빡치죠 할말이 있고 못할말이 있지 중국인이세요? 이지1랄하네
망금자 2021.03.31 17:59  
[@고이양이] 앱등 중국몽에
삼엽충 이지1랄 하길래 말이야
니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.30 00:25  
페미 성소수자 다음은 짱깨머니!!

럭키포인트 6,998 개이득

레이온 2021.03.30 00:39  
근데 어찌보면 대단하긴하네. 세계에서 제일 큰 시장 중에 1개니깐 무시하기도 힘들긴할듯. 한국에서 팔아봐야 중국에서 파는것보다 돈이 안되니 돈 쳐먹어가면서 드라마 찍는거겠지.. 시진핑 개쉑이 죽어서 착해지길 바랄수밖에

럭키포인트 9,045 개이득

ㅣㅣ 2021.03.30 13:23  
팀쿡 새끼 졸라 패고싶네

럭키포인트 12,362 개이득

곰문곰 2021.03.30 13:24  
ㅠㅠ 담부턴 아이폰 안살게요..ㅠㅠ

럭키포인트 14,510 개이득

며칠 2021.03.30 13:50  
하나만 해라
틱톡은 안된다면서

럭키포인트 28,985 개이득

강슬기 2021.03.30 18:33  
시킹알파보면, 애플이 최대 매출 찍는 해, 최저 매출 찍는 해는 다 중국 매출과 큰 관계가 있었던 걸로 기억, 절대 중국 포기못하지. 특히, 올해 같은 경우는 매출 실적 기대하는 년도이니까.

럭키포인트 1,719 개이득

삼성 2021.03.30 23:28  
ㅎㅎ:;

럭키포인트 12,253 개이득

제목