홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@검은안사신] 치타는 수컷이 사냥해서 가족 먹여살리는게 아니라 진짜로 암컷 혼자 새끼들 키우는걸로 알고있음
BEST 2 훈민정음빌런  
[@검은안사신] ㄹㅇ 치타는 교배빼곤 수컷이 하는게없음.
모계사회라 엄마치타만 애들데리고 키우고 수컷치타 같이있는거 못봄
19 Comments
검은안사신 2021.03.30 01:16  
개 좆같은 소리야 시발ㅋㅋ 그럼 수컷 치타가 좆빠지게 사냥해오는건 뭐 독박 사냥임?

럭키포인트 29,886 개이득

꽐라센도 2021.03.30 03:08  
[@검은안사신] 치타는 수컷이 사냥해서 가족 먹여살리는게 아니라 진짜로 암컷 혼자 새끼들 키우는걸로 알고있음

럭키포인트 909 개이득

훈민정음빌런 2021.03.30 03:44  
[@검은안사신] ㄹㅇ 치타는 교배빼곤 수컷이 하는게없음.
모계사회라 엄마치타만 애들데리고 키우고 수컷치타 같이있는거 못봄

럭키포인트 14,230 개이득

시계 2021.03.30 08:51  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋ태클 미안한데 사냥해서 먹이 구해오고 새끼한테 사냥법 알려주고 독립시키는거도 다 암컷이 다함
수컷은 말그대로 종족 번식에만 참여하고 바로 떠남
원래 고양잇과 동물들이 사자빼고는 다 개인플레이함
단체생활하는 사자조차도 수컷사자는 필요한 경우 제외하고는 거의 사냥참여 안하고
자기 무리 지키는 역할밖에 안함

럭키포인트 3,176 개이득

검은안사신 2021.03.30 09:19  
[@시계] 존나 한남 치타네 ㅋㅋㅋ개부럽누
수달이 2021.03.30 01:17  
;;;;;; ㄹㅇㅋㅋ만 쳐야되냐

럭키포인트 10,387 개이득

비디오 2021.03.30 01:19  
한남 자막쓴 그 채널이네

럭키포인트 14,037 개이득

oooooz 2021.03.30 01:20  
이거 코미디 채널임?

럭키포인트 29,163 개이득

스텔라아르투아 2021.03.30 01:30  
김지타 ㅋㅋ

럭키포인트 5,889 개이득

트와이스사나 2021.03.30 02:56  
정작 독박 육아하시는 분들은 가만 있음
꼭 물도 안 묻히는 분들이 독박 육아 운운함

요즘 같은 시대에 대부분 맞벌이지
 독박육아하시는 분들은 대부분
다 사모님들 아닌가?

럭키포인트 17,953 개이득

김세정 2021.03.30 08:25  
[@트와이스사나] 그분들 논리는 그거 하기싫어서 결혼 '안'한다임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,499 개이득

Ranker 2021.03.30 06:01  
하이에나는? 수컷들 완전 쓰레기취급 당하던데

럭키포인트 5,483 개이득

브러시 2021.03.30 07:47  
이거 비꼬는거 아님?? 이라고 생각할만큼 어이가 없는뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋ  82개월 김치탘 ㅋㄲ ㅋㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 27,130 개이득

챈구리 2021.03.30 08:41  
사자가 진짜 숫사자 명예직 아니야?

럭키포인트 29,088 개이득

오수형 2021.03.30 08:45  
비꼬는거 아니고?
비꼬은거 같은데
인간이 저기에 감정이입해서
흑흑... 여성이랑 생물은 동물이고 사람이고
늘 피해받는 존재구나 흑흑 감정이입하진않을까 아녀
비꼬는거 같은데 그래야만 하는데

럭키포인트 7,417 개이득

지정타 2021.03.30 08:50  
동물의 세계는 당연한거 같은데  아빠가 누군지 100프로 확신할 수 없잖아

럭키포인트 28,290 개이득

며칠 2021.03.30 09:59  
그럼 수컷교육시키고 방사할거냐
되도 않는 소리를 자꾸하네
개미는 수컷개미 빼고 전부 암컷이고
사마귀는 관계끝나면 수컷 잡아먹는다
생물은 이미 역할이 정해져있고 이걸 깨부시려면
로봇밖에 없음
서로 잡아먹는 모습도 ㅈ같을텐데 그냥 다 잡아죽이고 로봇화 시켜라 그냥

럭키포인트 27,452 개이득

타튤라 2021.03.30 10:03  
단독생활하는 애들 대부분이 그런거 아닌가 멀리 볼 필요없이 고양이만 봐도 새끼 키우는건 암놈 혼잔디 ㅋㅋ 근데 고양이도 많아지면 암놈들 겁나 불쌍한게 거의 강간수준임. 임신한 애들도 당하다보니 태아상태로 떨어져있는 새끼들도 봤음.. 그래서 작년에 다 잡아다가 수술시킴 ㅡ.ㅡㅋ

럭키포인트 11,397 개이득

MADNESS 2021.03.30 12:36  
그리스 로마신화 아마존 같네. 남자 씨만 받고 내보내는

럭키포인트 26,817 개이득

제목