홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
아 이걸 사네 ㅋㅋㅋㅋ
육개장 각이었는데 ㄲㅂ
BEST 2 김세정  
너희가 사람이냐 특) 제일 악질임
17 Comments
동도로동동 2021.03.30 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친

럭키포인트 18,171 개이득

슈퍼펭귄 2021.03.30 11:15  
아 이걸 사네 ㅋㅋㅋㅋ
육개장 각이었는데 ㄲㅂ

럭키포인트 2,727 개이득

고민 2021.03.30 11:24  
[@슈퍼펭귄] 우린 이미 주문걸어놨음
난 비냉~

럭키포인트 24,056 개이득

엠봉갓 2021.03.30 11:15  
차 논타케팅이니
와리가리 해야지

럭키포인트 7,082 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.30 11:20  
너희가 사람이냐가 ㄹㅇ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,410 개이득

색스왕 2021.03.30 11:27  
마지막에 썍쓰까지 있음 완벽한데

럭키포인트 18,031 개이득

아재 2021.03.30 11:30  
점멸 쿨이냐?

점멸(사용가능) 핑 찍는짤

럭키포인트 9,538 개이득

칼도깨비 2021.03.30 11:32  
말파이트 궁 반응 못하냐?

럭키포인트 15,476 개이득