홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
아재 2021.03.30 11:29  
국가차원에서 격리수용 재교육 하든가 박멸하든가 해라 저 ㅆl발 간첩 아니냐?

분란일으키는게 김일성 급이네

럭키포인트 12,294 개이득

인생무쌍 2021.03.30 12:42  
[@아재] 국가가 조장하고 분란을 일으키고 있는중이라 국가차원에서 조치할 일은 없을듯 합니다

럭키포인트 2,238 개이득

이지은 2021.03.30 11:29  
리얼돌은 사람이라서 막았냐 ㅋㅋㅋ

이루다는 사람이라서 성희롱 적용했고?

좀 일관되게 주장해야 억지소리 안듣지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,927 개이득

질퍽 2021.03.30 11:29  
뒤질래 진짜 씹돼지년들이

럭키포인트 25,516 개이득

멀대리우스 2021.03.30 11:35  
애당초 논리라는게 있을리 없자나.. 그냥 지껄이는 것들이

럭키포인트 1,427 개이득

녹색괴물둘리 2021.03.30 11:35  
뷔페가 하루이틀도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㄴ들

럭키포인트 7,929 개이득

송하영 2021.03.30 11:41  
이에는 이 눈에는 눈
고대로 똑같이 해주네까 어리둥절 하는 꼴 보소

럭키포인트 28,380 개이득

rkdqk 2021.03.30 11:50  
ㅋㅋㅋㅋ 리얼돌도 인형인데욧 AI도 사람아닌데욧

럭키포인트 24,496 개이득

단흔 2021.03.30 11:53  
"좋은것만 골라먹겠다"

럭키포인트 24,428 개이득

없는닉네임 2021.03.30 11:54  
이러니 대한민국에서 페미한다고 하면 ㅄ 정신병자 취급받는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,482 개이득

어리석었다 2021.03.30 11:57  
ㄹㅇ 뷔페니즘

럭키포인트 19,363 개이득

귤미나귤 2021.03.30 12:08  
리얼돌

럭키포인트 29,954 개이득

갓정연 2021.03.30 12:48  
내로남불 돼지련들

럭키포인트 7,644 개이득

단한번 2021.03.30 13:24  
대가리 ㅅㅂ

럭키포인트 10,744 개이득

민주당 지도부-지능이 딸림
민주당 지지층-지능이 딸림

럭키포인트 25,654 개이득

BLNK 2021.03.30 14:57  
쟤네는 반대로 남자들이 리얼돌 이루다 이런거 금지하는건 뭐라고 하면서 왜 저 방송갖고 뭐라하냐는 입장일듯
저 방송이나 리얼돌 이루다 전부 제재 먹었는데 왜 아직도 불편한 사람이 있는지가 의문이네

럭키포인트 27,422 개이득

제목