홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
타코나에프 2021.03.30 12:34  
ㅋㅋㅋㅋ재밌게 산다

럭키포인트 29,826 개이득

삉븽 2021.03.30 12:35  
관물대를 왜 쓰고 있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 673 개이득

첼시 2021.03.30 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,397 개이득

갤럭시버즈 2021.03.30 12:40  
관물대를 왜 쎀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,727 개이득

일백 2021.03.30 12:47  
진짜 여러명이서 사는 원룸 뭐 이런건가?

럭키포인트 4,428 개이득

없는닉네임 2021.03.30 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,510 개이득

자나자 2021.03.30 13:24  
활동복 갖고 전역가능한거였나...ㅜ

럭키포인트 26,127 개이득

엠봉망해서옴 2021.03.31 13:19  
[@자나자] 불가

럭키포인트 15,168 개이득

치씨 2021.03.30 13:28  
군대도 한달에 맥주두병인가 일주일에 두병인가 구입할수있었던거 같은데?

럭키포인트 13,312 개이득

시계 2021.03.30 14:22  
우리부대는 부대내에 호프집 비슷한게 있어서
일과끝나고 따로 근무없을때는 치맥했는데

럭키포인트 13,041 개이득

이상한보통사람들 2021.03.30 14:25  
관물대 쓰고 싶다 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 은근히 짐정리 잘되는데

럭키포인트 10,469 개이득

풀파워야메떼 2021.03.30 14:26  
20만원정도하네 ㅋㅋㅋㅋ 자취방에서는 괜찮지 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,117 개이득

청춘안광철지배 2021.03.30 14:33  
저거 열고닫을때 자석때문에 소리가 너무커서
선임분들 오침할때 ㅈㄴ 긴장하면서 조심조심 열고닫았던 생각이나네

럭키포인트 19,358 개이득

쥬마세라 2021.03.30 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 사는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,742 개이득

삼천궁녀 2021.03.30 17:22  
훈련소때 쓰던 관물대네ㅋㅋㅋㅋ 자대에서는 다른거였는데

럭키포인트 24,131 개이득

agagbs 2021.03.30 17:37  
생각보다 괜찮네ㅋㅋ

럭키포인트 9,320 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.30 18:05  
관물대 생각보다 비싸던데

럭키포인트 6,056 개이득

노지선 2021.03.30 19:22  
우리학교네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,374 개이득

hokipoki 2021.03.31 16:18  
시발 왜 저렇게 꾸며.. 흉가네

럭키포인트 26,954 개이득

제목