홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
몰라몰라모올라 2021.03.30 12:38  
근데 난 왜.. 왜.. ㅠㅠ

럭키포인트 8,701 개이득

Synchronize 2021.03.30 12:40  
[@몰라몰라모올라] 너무 상위랭크 아싸라 그런가봐

럭키포인트 24,249 개이득

구해줘 2021.03.30 12:47  
[@Synchronize] SSR등급아싸

럭키포인트 26,802 개이득

김로직 2021.03.30 14:25  
[@몰라몰라모올라] 사람을 만날정도로는 인싸여야 하지만 인싸랑 비비기에는 아싸여야 하는 느낌일듯

럭키포인트 12,049 개이득

조팝 2021.03.30 12:39  
전제 조건 잘생긴

럭키포인트 5,489 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.30 12:40  
나도 겜하느라 놀 시간 없음 ㅡㅡ

럭키포인트 3,949 개이득

오수형 2021.03.30 12:42  
지랄마라 게임해야지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,869 개이득

호에에엥 2021.03.30 12:50  
(잘생긴) 아싸남친

럭키포인트 554 개이득

없는닉네임 2021.03.30 13:07  
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ 정작 만나면 인싸 택할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,936 개이득

수지미만잡 2021.03.30 13:10  
진짜 아싸를 본적이 없구나?

럭키포인트 7,240 개이득

닝닝이 2021.03.30 13:11  
여러분들... 저분들 기준은 생긴게 같을때 인싸 아싸를 보는거에요..

생긴거 때문에 아싸된거 말구요

럭키포인트 5,331 개이득

오탁씨 2021.03.30 13:48  
잘생긴 아싸 같은 유니콘을 바라는 겁니다 처녀빗치 같은 거요 우리들에겐 해당사항 없습니다

럭키포인트 3,940 개이득

센세에 2021.03.30 13:52  
늘새로워 늘짜릿해 ~

럭키포인트 1,329 개이득

버들붕어 2021.03.30 15:16  
아싸인데 여자만나러 집밖에 나간다면 그건 아싸가 아니야...

럭키포인트 17,944 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.30 15:50  
인싸인데 아싸인척하는 놈들이지 개집러는 이불이나 덮고 있으라구!

럭키포인트 6,383 개이득

제목