홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레이온  
아닌데!!! 중국산앵무새인데
BEST 2 버나드윤  
ㅋㅋㅋ 나라같지도 않은 집단에  저런말이나 듣고 

삶은 소대가리에 이어  앵무새  ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런데도  이인영 시켜서 백신이나 보낼 궁리 하고

아주 진저리가 난다아
BEST 3 강인경  
??? : 훠훠훠 맞슙니돠 져희눈 걔돼지입뉘다 훠훠훠
22 Comments
강인경 2021.03.30 12:48  
??? : 훠훠훠 맞슙니돠 져희눈 걔돼지입뉘다 훠훠훠

럭키포인트 20,089 개이득

레이온 2021.03.30 12:48  
아닌데!!! 중국산앵무새인데

럭키포인트 9,158 개이득

개냥이 2021.03.30 12:48  
[@레이온] 와 똑같이 말함ㅋㅋㅋㅋ
개냥이 2021.03.30 12:48  
중국산인데용

럭키포인트 7,181 개이득

꾸짖을 2021.03.30 12:49  
완다 북한에디숀

럭키포인트 12,182 개이득

하엠봉 2021.03.30 12:51  
중국과 일대일로를 같이 꿈꾸는 분께 감히 미국산 앵무새라니~

럭키포인트 22,976 개이득

버나드윤 2021.03.30 12:52  
ㅋㅋㅋ 나라같지도 않은 집단에  저런말이나 듣고 

삶은 소대가리에 이어  앵무새  ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런데도  이인영 시켜서 백신이나 보낼 궁리 하고

아주 진저리가 난다아

럭키포인트 3,631 개이득

abctb 2021.03.30 12:53  
미친년

럭키포인트 28,753 개이득

노끈 2021.03.30 12:54  
해골바가지

럭키포인트 20,956 개이득

복붙 2021.03.30 13:00  
샹년아 욕을해도 우리가함

럭키포인트 7,573 개이득

멍멍띠 2021.03.30 13:06  
문재인은 시발 ㅋㅋㅋㅋ 이거하도 잘해야지 뭐하냐?

럭키포인트 17,109 개이득

릭앤모티 2021.03.30 13:07  
병1신같은년

럭키포인트 14,482 개이득

부채머리수리 2021.03.30 13:12  
한놈은 살쪄서 뒤져가고
한년은 살빠져서 뒤져가네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,226 개이득

갤럭시버즈 2021.03.30 13:15  
병1신인가 중국산인데 좆도 모르네 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,482 개이득

마피 2021.03.30 13:22  
근데 진짜 김여정 오마이걸 비니 닮았다고 나만 느낌?

럭키포인트 27,665 개이득

미네랄 2021.03.30 13:22  
공주마마한테 버림받음 ㅠㅠ

럭키포인트 32 개이득

둔탱 2021.03.30 13:45  
에이 싯펄

럭키포인트 26,281 개이득

마지노 2021.03.30 13:50  
??? : 그래서 전쟁하자고!?

럭키포인트 15,200 개이득

zkzk 2021.03.30 13:54  
괴뢰집단 시키들

럭키포인트 2,774 개이득

칭찬봇 2021.03.30 14:21  
정보 1) 문재인은 이미 김여정에게
특등머저리 문재인! 이라는 말을 들은적 있다

정보 2) 이를두고 민주당은 좀 더 과감히 대화하자는 의미라고 해석한적 있다

럭키포인트 26,580 개이득

개그지팝소 2021.03.30 17:15  
뉴스에 나온거 보니까  턱들고 있는 그 특유의 표정짓고 있던데

럭키포인트 18,285 개이득

X181 2022.05.09 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,298 개이득

제목