홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
전 이거

BEST 2 우씌  
이 이후로 너무 백스핀엘보 남발해서 ㅠ
BEST 3 નુલુંગ  
개그맨 치곤 쌈잘하네 ㄷㄷㄷ
19 Comments
નુલુંગ 2021.03.30 13:51  
개그맨 치곤 쌈잘하네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,923 개이득

우씌 2021.03.30 13:51  
이 이후로 너무 백스핀엘보 남발해서 ㅠ

럭키포인트 27,210 개이득

Diablo 2021.03.30 22:57  
[@우씌] 우들리한테 훅 갔지

럭키포인트 20,260 개이득

쉬잇 2021.03.30 13:51  
줄리엔강 김동현 매드무비 보다가 이장면 본듯

럭키포인트 28,823 개이득

옆집아줌마 2021.03.30 14:10  
[@쉬잇] 스크롤 하다가 비추눌렀네요 죄송,,

럭키포인트 24,840 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.03.30 13:51  
??? : 3개월만 훈련하면.. ㅎㅎ

럭키포인트 9,081 개이득

데미안릴라드 2021.03.30 13:52  
너무 확실하게 먹히니까 파운딩을 주저하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,640 개이득

독심슐사 2021.03.30 13:55  
전 이거

럭키포인트 13,060 개이득

PPAP 2021.03.30 15:34  
[@독심슐사] 와 이래서 스턴건인가 ㄷㄷ

럭키포인트 4,044 개이득

1122222241 2021.03.30 18:39  
[@PPAP] 스턴건은 사실 ufc 진출전에 ko 많이해서 붙은 별명인데 ufc진출하고 상대들이 타격스킬들이 워낙좋다보니 그라운드로 많이갔죠 이후에 매미처럼 달라붙는다해서 매미킴이라 별명이 붙었어요..!

럭키포인트 13,107 개이득

이상한보통사람들 2021.03.30 14:22  
김동현은 실제로 UFC가기전 일본에서 타격으로 다 뚜들겨 패고 갔음

UFC가서야 타격위주의 경기가 한계를 느껴서 그라운드위주로 경기 푼거지

이번 김동현 영상보니까 어떻게든 줄리엔강 한번 스파링 올리려고 구슬리면서 말하던데

반 죽이려 했던거같음
얼마나 열받겠어

럭키포인트 26,185 개이득

딸딸이아빠 2021.03.30 14:28  
김동현 줄리엔강얘기하는 유튜브보니까 스파링은 언제든지환영이라고하고 승패가없는거고 같이운동하는거라고얘기하더라 그러면서 룰정해오고 다받아줄테니까 오라고하는거였는데 생각보다 기분안나빠하고 그리고 시합은안뛴다고했음 방송이 요즘메인이라 다치면안된다고하면서
근데줄리엔강이 자기도방송인이니까 다른거하자고 댓글달았더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,129 개이득

츤데레너부리 2021.03.30 14:40  
[@딸딸이아빠] 스파링하자고했는데 다치면 큰일난다고 다른거 하자는거부터가 에바 ㅋㅋ 김동현이랑 줄리엔강정도 격투기해봤으면 힘조절해서 스파링에서 부상당하기가 더 힘듬 ㅋㅋㅋ초심자들이야 멋모르고 풀스윙휘두르다가 다치는거지

럭키포인트 4,346 개이득

딸딸이아빠 2021.03.30 16:10  
[@츤데레너부리] 그니까여 ㅋㅋㅋ줄리엔강이 시합뛰어본거도 아니니까 ㅋㅋ
미네랄 2021.03.30 14:45  
쌈 잘하게 생긴 예능인인줄 알았는데 진짜 잘하네

럭키포인트 6,724 개이득

4번은개인주의 2021.03.30 15:10  
우리나라 예능인 중 싸움 원탑

럭키포인트 19,126 개이득

비타밍츄 2021.03.30 15:29  
웃긴 형인줄 알았는데 무서운 형이었네

럭키포인트 29,855 개이득

Benedixit 2021.03.30 16:16  
웰터급 세계6위였던 예능인ㅋㅋ
그런 사람을 3년이라고해도 콧방귀나올판에 3개월 ㅋㅋ
줄리엔강 드립 좀 치네

럭키포인트 23,644 개이득

무게충 2021.03.31 01:42  
당연히 경험도 있고 랭킹도 올라간 김동현이 우세하겠지만

줄리엔강도 친형(데니스강)이랑 같이 킥복싱 베이스로 운동 꽤 해서 매치했으면 재밌었을거 같든데!

럭키포인트 19,064 개이득

제목