홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
음..뭘보여주고싶은걸까....

앵글을 뒤에서 찍어서 차량움직임이 보이도록 찍었으면

더 박진감 넘쳤을텐데

그냥 빈핸들로 장난치는것 처럼 보임
8 Comments
콘샐 2021.03.30 14:08  
음..뭘보여주고싶은걸까....

앵글을 뒤에서 찍어서 차량움직임이 보이도록 찍었으면

더 박진감 넘쳤을텐데

그냥 빈핸들로 장난치는것 처럼 보임

럭키포인트 27,888 개이득

마지노 2021.03.30 14:11  
[@콘샐] 그러게 드론으로든 찍어서

코너링 하는거라도 어떻게 도는건지 보여줬음 싶은데,

별 감흥이 없음

럭키포인트 7,427 개이득

갓정연 2021.03.30 14:17  
[@콘샐] 앵글을 어깨에 걸치듯 잡아서 핸들조작과 정면 움직임 찍었으면 더 멋있었을텐데
이게 뭐지? 싶은자료네요 ㅋㅋ

럭키포인트 13,598 개이득

Joker 2021.03.30 14:52  
[@콘샐] 카운터 넣는거?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,286 개이득

빠다코코낫 2021.03.30 14:16  
인제?

럭키포인트 7,744 개이득

청록담 2021.03.30 14:49  
[@빠다코코낫] 가면 언제 오나

럭키포인트 18,352 개이득

제로 2021.03.30 14:47  
나는 왜 트랙터 막는 제목으로 봤지?

럭키포인트 19,687 개이득

아리아 2021.03.30 15:01  
난 왜 멕라렌에서 만든 트렉터를 타는 제목으로 봤지?

럭키포인트 25,647 개이득

제목