홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 컹스맨  
꼴데 야구단좀 팔아라
12 Comments
컹스맨 2021.03.30 17:36  
꼴데 야구단좀 팔아라

럭키포인트 17,685 개이득

이상한보통사람들 2021.03.30 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 백퍼 동감하고 꼴데구단이 유사 프로팀처럼 운영하는건 알겠지만

굳이 저렇게 콕 집어서 발언했어야 하나

럭키포인트 16,131 개이득

맥짱 2021.03.30 18:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,399 개이득

우개자브 2021.03.30 18:25  
국내 최강자들의 싸움인가
유통거인의 쌈

럭키포인트 10,720 개이득

룩끼 2021.03.30 18:36  
신세계입장에서는 롯데보다 규모가 훨씬 작으니까 저런식으로 라이벌구도 이미지 만들려하는거지ㅋㅋㅋ

아마 롯데는 최대한 대응안할거임 라이벌구도로 보이기 싫어서

럭키포인트 23,015 개이득

하체중독자 2021.03.30 18:38  
[@룩끼] 야구로 롯데랑 라이벌 이미지 만들면 이미지에 별로 안좋을텐데...

럭키포인트 16,232 개이득

룩끼 2021.03.30 18:42  
[@하체중독자] 당연히 기업이미지 얘기지
정용진이 저러는게 야구얘기일리가 있나
롯데랑 SK는 야구에서 라이벌리 전혀없었는데 김성근때 일방적으로 이겼던거 몇년정도 빼면 접점도없고
PPAP 2022.05.24 13:38  
[@하체중독자] 정용진이 야구하는건 롯데랑 기업 라이벌구도 잡으려는 수단일뿐

럭키포인트 11,835 개이득

닉네임은별명 2021.03.30 18:53  
야 까도 꼴빠인 내가 깔꺼야 왜 니가 까냐

럭키포인트 24,289 개이득

김세정 2021.03.30 19:38  
[@닉네임은별명] 페미빠라 페미깜?

럭키포인트 13,613 개이득

스콕스 2021.03.31 03:13  
하 롯데 야구 볼 생각하니 또 빡친다...
왜 부산에 태어나서 어릴적 통닭에 홀랑 넘어가 사직구장을 가게 된건지.. 퉤

럭키포인트 9,304 개이득

주지떼로 2022.05.24 13:27  
한화 이글스 팬입니다.

럭키포인트 7,641 개이득

제목