홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
걍 이미지 개선하려고 저러는거임.
애초에 이 게시글 최초게시자가 신천지일 수도 있음.
이 새기들 교세 클 때는 이미지 메이킹으로 봉사랑 헌혈 개많이했음.
신도들이야 이만희가 시키면 그냥 했으니낀
19 Comments
핏빛혈랑 2021.03.30 18:19  
오 꽁커피 좋아...

럭키포인트 3,469 개이득

초콜릿복근 2021.03.30 18:19  
음... 독을 탔나?

럭키포인트 27,431 개이득

용랑제십봉 2021.03.30 18:20  
저런 커피 주고 바로 사라져주는 신천지.... 나쁘지 않을지도..?

럭키포인트 6,088 개이득

전자공학백수 2021.03.30 18:21  
계산안된거일듯

럭키포인트 13,436 개이득

개집아저씨 2021.03.30 20:47  
[@전자공학백수] 저 행동은 계산됐지만
 커피는 계산안됨

럭키포인트 10,100 개이득

서울시장 2021.03.30 18:25  
걍 이미지 개선하려고 저러는거임.
애초에 이 게시글 최초게시자가 신천지일 수도 있음.
이 새기들 교세 클 때는 이미지 메이킹으로 봉사랑 헌혈 개많이했음.
신도들이야 이만희가 시키면 그냥 했으니낀

럭키포인트 5,297 개이득

모포비치 2021.03.30 19:08  
[@서울시장] 요새 근데 개 웃긴게 신천지 아류 종교가 생겨서 신천지가 일반 교회 먹듯이 아류 종교가 신천지 교회만 공격해서 뺏어먹는다고 하더라 ㅋㅋㅋ 이건 뭐 아마존 저리 가라야

럭키포인트 7,949 개이득

심리왕 2021.03.31 13:28  
[@서울시장] 나는 예수믿는자체를 싫어해서 개독교나 신천지나 뭐가더 도둑놈인지 모르겠음 오히려 개독교들이 더악질이면 악질일듯
개독들이 인구가 많아서 표가 되니까 터치안하는것 뿐

럭키포인트 4,620 개이득

최고다징쟝 2021.03.31 13:41  
[@심리왕] 내부 사정을 보게되면 느낌이 전혀 다름 ㅋㅋㅋ 그부분을 자세히 몰라서 그래

럭키포인트 20,420 개이득

그린치 2021.03.30 18:36  
포스트잇만 붙여서 준거냐

럭키포인트 19,129 개이득

우개자브 2021.03.30 18:48  
쟤들 마니가 빨개벗고 다녀라 하면 다 빨개벗도 다님?

럭키포인트 1,126 개이득

릭앤모티 2021.03.30 19:44  
ㄹㅇ 정신병

럭키포인트 18,367 개이득

없는닉네임 2021.03.30 19:46  
사이비종교 또라이들

럭키포인트 18,022 개이득

살구랑먼지랑 2021.03.30 20:29  
신천지 바이럴이냐는 댓글 기대했는데

럭키포인트 13,629 개이득

눈난초 2021.03.30 20:51  
주는게 그 유제품 기업꺼인가?

럭키포인트 29,379 개이득

모나미 2021.03.31 00:37  
신천지 믿으면 섹 스해주냐 ㅠㅠ

럭키포인트 1,784 개이득

개집퀸 2021.03.31 11:25  
요즘 포스트잇 저거 손글씨
아니고 인쇄로 나오더만

럭키포인트 27,364 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.03.31 13:05  
이런거 올리는 사람이 신천지일 확률이 높을듯

럭키포인트 7,373 개이득

기리 2021.03.31 14:22  
알바 : 계...계산은~~?

럭키포인트 28,082 개이득

제목