홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쏘름  
김치는 그냥 구실이고 마음에 안 든거 아닐까
BEST 2 자음  
불편 떠나서
나라면 미리 말하고 올렸음
24 Comments
데미안릴라드 2021.03.30 21:28  
사장님 자리 하나 세팅해주세요

럭키포인트 9,892 개이득

안녕하세염 2021.03.30 21:28  
솥뚜껑 삼겹살 들은 애초에 김치도 기본으로 올라간 세팅으로 나오던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,952 개이득

홍대광 2021.03.30 21:29  
난 김치 구워서 잘 안먹는데 빈정상할 것 까지야...

럭키포인트 10,036 개이득

자음 2021.03.30 21:31  
불편 떠나서
나라면 미리 말하고 올렸음

럭키포인트 28,876 개이득

일요일오후 2021.03.30 22:31  
[@자음] 나도 말하고 올리는데
김치도 같이 올려서 구워먹을까요~?하고

럭키포인트 1,494 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.30 21:32  
김치를 삼겹살 위에 올렸나?

럭키포인트 4,724 개이득

LPG깨스 2021.03.30 21:33  
당연히 집게로 김치 잡고...올린다?

럭키포인트 16,994 개이득

임템포 2021.03.30 21:33  
누구한테는 탕수육 찍먹하고있는데
말도없이 부먹해버리는 느낌일수도?

럭키포인트 6,726 개이득

쏘름 2021.03.30 21:37  
김치는 그냥 구실이고 마음에 안 든거 아닐까

럭키포인트 4,886 개이득

illilililiil 2021.03.30 21:39  
[@쏘름] 사실이게맞지ㅋㅋ

럭키포인트 14,833 개이득

ㅇㅇ 2021.03.30 23:59  
[@쏘름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크 통찰력

럭키포인트 6,769 개이득

9회말투아웃 2021.03.30 21:41  
김치.냔......

럭키포인트 23,903 개이득

염따 2021.03.30 21:47  
시벨 이게 뭐라고 ㅋㅋㅋ사는 사람 맘

럭키포인트 3,610 개이득

칼도깨비 2021.03.30 21:52  
그래서 여자랑 밥을 드셨겠다?

럭키포인트 19,580 개이득

전소바리 2021.03.30 21:52  
어차피.김치는 가에다 올리거나 끝에 올리는데 고기에 묻질 않는데 뭔지랄이냐

럭키포인트 14,509 개이득

투쟁 2021.03.30 21:52  
삼겹살에 김치 안구워주면 화낼 수 있습니다.

럭키포인트 19,264 개이득

김치 2021.03.30 21:56  
나도 김치 굽는거 개인적으로 반대하는 입장이지만
그걸로 빈정상한다?? 사람에 대한 매너가 없는거임
지가 못먹는다고 얘기를 하던가

럭키포인트 15,002 개이득

챈구리 2021.03.30 22:22  
근데 여자애가 직접 불만을 얘기하진 않았잖아. 그냥 걔도 넘기려고 한거 같은데

럭키포인트 6,990 개이득

복붙 2021.03.30 22:25  
그럴수도 있겟네 음.......
나야뭐 별상관없지만

럭키포인트 26,049 개이득

발락 2021.03.30 22:52  
다 같이 먹는 음식에 멋대로 하는거 예의 아니지 않음?

럭키포인트 21,979 개이득

크아아오오 2021.03.30 23:39  
난 갠적으로 짱깨집에서 단무지에 식초 뿌리는거 졸 시러함
근데 회사 동생이 말도 없이 걍 뿌리더라?
걍 단무지 하나더 시켜서 먹고 나중에는 내꺼 덜어둔 다음에 뿌리라고 얘기했음.

집안마다 살아온 세월동안 학습된 것들이 다를텐데
첫 만남이면 아주기본적인거 제외하고 확인하는게 좋을듯함.

럭키포인트 3,507 개이득

아스널 2021.03.31 07:38  
근데 나도 김치 안먹는데 김치 안먹는 사람들도 보통 김치 구운거나 찌게는 다 먹던데 신기하네

럭키포인트 29,945 개이득

머전형님 2021.03.31 08:04  
시발 진짜 이대로면 뭐 아무것도 못하고 하나하나 다 물어봐야하나 ㅋㅋㅋㅋ

수저를 놓으려고 하는데 밑에 휴지를 깔아드릴까요?, 그냥 놓아드릴까요? 휴지를 깐다면 몇장을 깔아드릴까요?
수저를 놓으려고 하는데 전통방식인 가로로 놓아드릴까요? 일본식인 세로로 놓아드릴까요?

김치를 구우려고 하는데 기름빠지는구멍쪽에 놓을까요? 아니면 반대쪽에 놓을까요?
콩나물이 김치 위로 갈까요? 아래로 갈까요?

씨'발 마음에 안드는게 있으면 얘기를 하고 서로 맞춰가야지
상대방이 무조건 나한테 맞추게 하는 저런태도 존나 싫어
더 족같은건 맞춰주고 싶은데 뭘 싫어하는지 티를 안냄

어쩌라는건지

럭키포인트 3,439 개이득

며칠 2021.03.31 10:51  
사람 개무시하는거지

럭키포인트 14,735 개이득

제목